Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Кривбасса: Мы не могли дать Кварцяному развалить клуб

Виталий Кварцяный фактически хотел оставить Кривбасс без футболистов, которые не прошли через него. Об этом в эфире программы ПроФутбол заявил генеральный директор клуба Александр Затулко.
Затулко: Кварцяный хотел заставить нас покупать футболистов за те цены, которые хочет Виталий Владимирович
Затулко: Кварцяный хотел заставить нас покупать футболистов за те цены, которые хочет Виталий Владимирович
ФК Кривбасс

"После окончания сезона 2011/12 ряд тренеров рассматривался нами, в том числе кандидатура Кварцяного. Все написали нам программу развития клуба, и мы остановились на кандидатуре Кварцяного. Договорились об условиях, на тот момент вопросов не было.

"8-го числа 6 человек были отчислены, потом еще 2 человека. Шесть новичков хотел купить Виталий Владимирович, мы договорились с пятью - Бобух, Иваненко, Дедечко, Пурович, Тлумак.

Если бы на день заявки у нас осталось бы 10 человек, то мы бы вылетели в первую лигу. Был разговор - давайте вернемся к нашим игрокам, кого-то из них заявим, а трансферная политика будет вестись до зимы. Мы не могли дать Кварцяному право развалить клуб. Если бы мы сказали 8 игрокам "до свидания", то играть было бы не с кем. Он это делал для того, чтобы поставить нас в угол и покупать футболистов за те цены, которые хочет Виталий Владимирович", - обвинил экс-подопечного Затулко.

Затулко сказал, что хотя эти игроки и были свободными агентами, но их агенты выставляли нереальные требования, так, агенты камерунца Чани хотели получить 400 тысяч долларов.

Он опроверг информацию, что команде была поставлена задача занять 5-е место и прокомментировал несколько новостей о клубе.

"Разрушенные трибуны стадиона к нам отношения не имеют. Стадион муниципальный. Скажите, вы ремонт соседям бесплатно делали бы? Относительно арендованных - я не понимаю, чем хуже арендованный, нежели обычный игрок. Мне эта логика непонятна", - признался руководитель клуба, который вынужден заявлять 21 игрока на сезон из-за отсутствия собственных воспитанников.

Ранее Виталий Кварцяный рассказал всю правду о том, что происходит в Кривбассе.

Напомним, что недавно криворожский клуб попрощался с главным тренером, который так и не провел ни одного официального матча во главе команды, и назначил на этот пост Олега Тарана.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь