Переключиться на мобильную версию

Кравец: Буду доказывать тренеру, что достоин места в основе Динамо

Форвард Динамо Артем Кравец в интервью клубному сайту поделился ожиданиями от предстоящего матча Чемпионата Украины с Арсеналом и своими перспективами в целом.
Кравец хочет закрепиться в основе
Кравец хочет закрепиться в основе
ФК Динамо (Киев)

- Арсенал - хорошая команда, которая достаточно долго и успешно защищалась. У нас было несколько хороших моментов, но открыть счет не получалось. А в конце игры Канониры и вовсе отошли к своим воротам, потому забить им было еще сложнее. Тяжело было, но, слава Богу, нам все же удалось поразить ворота соперника.

Мне же, как нападающему, всегда хочется забивать. Если не делаешь этого, то есть повод быть недовольным своими действиями.

- Артем, на летних сборах вы стали одним из лучших бомбардиров первой команды Динамо, забив четыре мяча. Как оцените свои перспективы?

- Буду доказывать тренеру, что достоин места в основной команде. Это футбол. Сегодня играют одни, а завтра – другие. Думаю, шанс проявить себя у меня еще будет. Сезон длинный.

- В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов «Динамо» предстоит сразиться с Фейеноордом из Голландии…

- Если мы хотим попасть в Лигу Чемпионов, то на данном этапе должны проходить любую команду. Да, из четырех возможных вариантов нам достался самый сильный соперник. Но дела это не меняет.

- Какие цели ставите перед собой на новый футбольный сезон?

- Хотел бы, чтобы этот год наконец-то обошелся без травм, и чтобы я закрепился в основном составе Динамо.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь