Переключиться на мобильную версию

Хавбек Шахтера: Говерла очень хорошо на нас настроилась

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко прокомментировал победу своей команды во втором туре Чемпионата Украины над Говерлой.
Спепаненко похвалил Говерлу
Спепаненко похвалил Говерлу
ФК Шахтер

– Говерла очень хорошо на нас настроилась. Вначале мы были немного расслаблены, вроде бы сразу игра давалась, а потом соперника очень хорошо поддерживали болельщики. Говерла набралась энтузиазма, начала выигрывать все подборы  и создала два очень  хороших момента. У нас тоже были возможности забить – у Мхитаряна, Эдуардо и Адриано.

ВИДЕО: Шахтер не без проблем победил Говерлу

Хорошо, что во втором тайме оформили два быстрых мяча, но после этого начали играть в свое удовольствие и остановились, за что и поплатились, пропустив необязательный гол в конце матча. В итоге при счете 1:2 могло случиться всякое. Я не знаю, почему Говерла не побежала вперед, тем более что им уже нечего было терять. Слава Богу, что мы забили третий мяч, но я считаю, что нужно подходить более настроенными на игры с соперниками ниже своего уровня. Необходимо с самого начала добиваться результата и до конца играть так, как сказал тренер. Потому что в дальнейшем более серьезная команда будет за это наказывать. Появляются очень большие зоны в середине поля, и футболистам есть где разбежаться, они могут использовать пространство. Но эти вопросы уже будет решать Мистер.

– В целом этот матч дался Шахтеру тяжелее, чем с киевским Арсеналом?

ВИДЕО: Убийство. Шахтер забил Арсеналу шесть голов

– С Арсеналом еще в первом тайме забили четыре гола, а во втором играли уже спокойно. А сегодня вроде бы и погода была идеальная, и поле хорошее, но, может быть, еще не на 100% набрали физические кондиции. С другой стороны, есть над чем работать  и есть куда расти. Не ошибается тот, кто ничего не делает. 

Напомним, в субботу, 21 июля, во втором туре Чемпионата Украины Шахтер не без труда на выезде одолел Говерлу со счетом 3:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь