Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Мы уже соскучились по Лиге Чемпионов

Нападающий Динамо Андрей Ярмоленко прокомментировал итоги жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов, по итогам которой украинцам достался голландский Фейенорд.
Ярмоленко соскучился по Лиге Чемпионов
Ярмоленко соскучился по Лиге Чемпионов
ФК Динамо (Киев)

Об этом сообщает официальный сайт Бело-синих.

"Если честно, не смотрел ни одной игры Фейеноорда. Планирую заняться изучением соперника в ближайшее время. Если честно, я не очень переживал по поводу того, кто нам попадется, все команды хорошие, но любую нужно обыгрывать вне зависимости от имени соперника. Мы уже соскучились по Лиге Чемпионов", - отметил Ярмоленко.

АНАЛИТИКА: По зубам ли Фейенорд? Представляем соперника Динамо по Лиге Чемпионов

Форвард добавил, что у него не было особых предпочтений по сопернику.

"Поэтому спокойно наблюдал за жеребьевкой, просто было интересно, против кого придется играть. А сыграет ли нам на руку то, что в Голландии чемпионат еще не начался, можно будет сказать лишь по завершению двух матчей. Обычно лучше второй матч проводить дома, при своих болельщиках, но в этот раз жребий распорядился по-другому", - подытожил Ярмоленко.

Напомним, в пятницу, 20 июля, состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов, по итогам которой в соперники Динамо достался Фейенорд. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  20.07.2012, 15:46
Оценка:  -1
гость
Ну два матчика сыграете, будете еще год скучать)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь