Переключиться на мобильную версию

Металлист запретил Романчуку играть против своих

Сегодня, 19-го июля, стало известно, что защитник сборной Украины и симферопольской Таврии Александр Романчук пропустит матч 2-го тура УПЛ против Металлиста.
Лужный вынужден подумать о замене Романчука
Лужный вынужден подумать о замене Романчука
СК Таврия

Таврия со всей ответственностью готовится к матчу 2-го тура против Металлиста (состоится в субботу, 21 июля, на поле РС Локомотив в Симферополе, начало – в 20 часов).

Поражение в стартовом поединке чемпионата от Днепра (1:3) не выбило подопечных Олега Лужного из колеи: ошибки разобраны, выводы сделаны и настроены ребята исключительно на победу.

В сегодняшней вечерней тренировке крымчан приняли участие все футболисты. Травмированных в команде нет – в общей группе занимался в том числе и капитан Владимир Езерский, у которого еще на сборе в Австрии дала знать о себе старая травма.

Впрочем, по сравнению с матчем против Днепра, изменения в составе Таврии обязательно будут. В частности, согласно договору аренды, не сможет сыграть против Металлиста защитник Александр Романчук.

Напомним, что сегодня официальный сайт Таврии обвинил нигерийского нападающего Афолаби в самовольном уходе из клуба. В ответ на это агент футболиста Дмитрий Селюк посоветовал персоналу клуба изучать внимательнее контракты.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
AntiMadridist    19.07.2012, 23:52
Оценка:  +4
AntiMadridist
И теперь не гоните на Динамо!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь