Переключиться на мобильную версию

Селюк: Грустно от того, что тренер узнает об уходе футболиста из интервью другого тренера

Дмитрий Селюк прокомментировал историю с переходом в донецкий Металлург нападающего Абдулвахида Афолаби.
Селюк считает, что юридически все чисто
Селюк считает, что юридически все чисто
tavriya.eu

"Некомпетентность и непрофессионализм работников Таврии поражала меня и в то время, когда я работал в клубе. Хочу разжевать им ситуацию с Афолаби, как для второклассников.

Афолаби имел контракт с Таврией, в котором был указан пункт, согласно которому он мог покинуть клуб без всякой компенсации в любое трансферное окно. О чем футболист и уведомил в письменном виде Таврию.

Так что, Афолаби имеет право подписывать контракт с любым клубом, чем и воспользовался, заключив соглашение с донецким Металлургом. Чтобы уйти из Таврии, ему не нужно было спрашивать разрешения у крымского клуба. Скажу больше - чтобы футболисты не уходили из клуба, нужно, как минимум, вести себя достойно и по-человечески, а не так, как это делают в Таврии.

Мое пожелание работникам симферопольского клуба - читайте контракты. Уверен, что в Федерации футбола и Премьер-лиге законы знают гораздо лучше. А вообще, мне грустно от того, что главный тренер команды узнает об уходе футболиста из интервью другого тренера"

Напомним, что сегодня официальный сайт Таврии обвинил нигерийского нападающего Афолаби в самовольном уходе из клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь