Переключиться на мобильную версию

Нигериец может спровоцировать конфликт между Таврией и донецким Металлургом

Сегодня официальный сайт Таврии обвинил нигерийского нападающего Афолаби в самовольном уходе из клуба.
Афолаби убежал из Симферополя
Афолаби убежал из Симферополя
СК Таврия

20-летний нигерийский нападающий Таврии Абдулвахид Афолаби, о переходе которого в донецкий Металлург уже успели сообщить некоторые Интернет-издания, как выяснилось, самовольно покинул расположение симферопольской команды.

Как сообщил клубной пресс-службе главный тренер Таврии Олег Лужный, в минувшую субботу без объяснения причин Афолаби отказался лететь на матч молодежного состава крымчан с днепропетровским Днепром, а после выходных и вовсе ни разу не появился на тренировке команды. О том, что футболист тренируется с донецким Металлургом, Олег Романович узнал из вчерашнего интервью Владимира Пятенко.

"Я впервые в жизни сталкиваюсь с ситуацией, когда футболист самовольно покидает команду, – говорит Лужный. – Мы сообщили о произошедшем руководству клуба. У Афолаби действующий контракт с Таврией. Раз он его нарушил, думаю, со стороны клуба должны последовать какие-то штрафные санкции".

Нападающий является клиентом футбольного агента Дмитрия Селюка, который этим летом покинул Таврию.

Ранее Афолаби выступал на родине за Нигер Торнадос, а летом прошлого года перешел в клуб Премьер-лиги ЮАР Блэк Леопардс. В июле 2011-го нигериец не смог закрепиться в клубе второго голландского дивизиона Веендам.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь