Переключиться на мобильную версию

Алиев: Я не девочка, чтобы обижаться на Семина или Динамо

Полузащитник киевского Динамо Александр Алиев в интервью газете Команда прокомментировал свой переход на правах аренды в днепропетровский Днепр, а также рассказал, чего он планирует добиться в команде Хуанде Рамоса.
Алиев: Цель Днепра - групповой этап Лиги Европы
Алиев: Цель Днепра - групповой этап Лиги Европы
ФК Днепр

- Александр, как вы оказались в Днепре?

- Этот вариант предложил мой агент. Решение об аренде далось непросто, раздумывали всей семьей, но в итоге сошлись во мнении, что так будет лучше для моей карьеры.

ВИДЕО: Хитрый мальчуган приходит на помощь Днепру

- Наверное, держите обиду на клуб и тренера...

- На Динамо - ни в коем случае. На Юрия Павловича? Без комментариев. Да и с чего мне на кого-то обижаться, я ведь не девочка, а взрослый мужчина, отец, футболист.

ВИДЕО: Днепр вдесятером справился с Таврией

- В вашей карьере был поистине классный период, когда вы являлись чуть ли не лучшим футболистом рос­сийской Премьер-лиги (в 25-ти матчах-14 голов и 5 результативных передач). Посещали ли мысли о воз­вращении в соседское первенство?

- Я рассматривал много различных вариантов и принял решение выступать в Днепре. Да и Динамо меня не выбросило на улицу, я до сих пор на контракте в этом клубе. Пообщавшись с президентом киевлян Игорем Суркисом, понял, что на меня еще рассчитывают в будущем. Просто для того, чтобы иметь стабильную игровую практику, нужно было что-то изменить. Теперь приложу все усилия, чтобы помочь своему новому коллективу добиться желаемых результатов.

ВИДЕО: Неприятные моменты. Сюжет о переходе Алиева в Днепр

- Какими вы видите перспективы Днепра в Лиге Европы?

- Перед нами стоит задача попасть в групповой этап, и я не вижу причин, которые могут не позволить это осуществить.

- Какие цели вы ставите перед собой на ближайшее время?

- В первую очередь, надеюсь, что меня обойдут стороной травмы. Ну и хочу стать полезным Днепру, помогать команде побеждать, как в чемпионате Украины, так и в квалификации, а потом на групповом этапе Лиги Европы. В принципе, это сейчас для меня самое главное.

ЖЕНА АЛИЕВА: Суркис еще пожалеет, что выставил Сашу на трансфер

Напомним, ранее киевское Динамо официально объявило об аренде Алиева в Днепр до конца 2012-го года. Ранее президент киевлян Игорь Суркис заявил, что клуб пытается продать Алиева из-за характера футболиста.

Cам футболист отметил, что у него нет обиды на Динамо.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Вольдемар2    19.07.2012, 10:17
Оценка:  +3
Вольдемар2
да ты уже задрал за своей Милей играть так и не научились за то одни сопли обиды и скандалы
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь