Переключиться на мобильную версию

Металлург официально объявил о покупке бразильского бомбардира

Сегодня донецкий Металлург подписал контракт с 25-летним бразильским нападающим Жуниором Мораешом. Об этом сообщил спортивный директор ФК Металлург (Донецк) Вардан Исраелян в интервью клубной пресс-службе.
Жуниор Мораеш стал игркоом Металлурга
Жуниор Мораеш стал игркоом Металлурга
ФК Металлург (Донецк)

"Срок контракта Мораеша с нашим клубом составил 3 года. Мы прекрасно знаем сильные качества Жуниора Мораеша, который на протяжении двух последних сезонов в чемпионатах Румынии и Болгарии забил 24 гола.

Надеемся, что его бомбардирские способности уже в самое ближайшее время помогут нашей команде, как в чемпионате страны, так и в Лиге Европы. Кстати, сегодня наш клуб дозаявил Жуниора Мораеша для участия во втором раунде Лиги Европы. Игровой номер новичка – 91",  - Исраелян.

Напомним, что зимой 2011-го Мораеш перешел в донецкий Металлург, но в команде закрепиться не смог и вскоре оказался в ЦСКА. Там он стал лидером, отметившись в 24 матчах 16 голами и 8 результативными передачами.

Обо всех возможных и уже свершившихся переходах с участием клубов украинской Премьер-лиги можно узнать здесь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь