Переключиться на мобильную версию

Суркис: Со своей стороны я для трансфера Селина сделал все возможное

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал СЭ в Украине о потенциальном усилении команды.
Динамо так и не смогло договориться с Ворсклой о трансфере Селина
Динамо так и не смогло договориться с Ворсклой о трансфере Селина
ФК Ворскла

- Семин сказал, что клуб планирует приобрести до закрытия трансферного окна еще и левого защитника.

- Да, мы находимся в поиске. А по отдельным кандидатурам - и в стадии переговоров.

- Как, например, с Ворсклой относительно Евгения Селина?

- Со своей стороны я для трансфера этого игрока сделал все возможное, но влиять на мнение руководства полтавского клуба не могу. В Ворскле тратят деньги, приглашают нового тренера, ставят перед командой высокие задачи. Я сделал по Селину предложение - достойное, на мой взгляд. Теперь мяч на стороне полтавчан: захотят они отпустить парня - мы с удовольствием его приобретем. А если нет, будем решать вопрос по позиции левого защитника при помощи других кандидатур.

Что касается самого Селина, то, насколько я понимаю, он был бы не прочь сменить команду, перейти на качественно иной уровень, поиграть в Лиге Чемпионов и вместе с новой командой побороться за чемпионство в Украине. Кроме того, в Динамо у него была бы совершенно иная мотивация - в том числе и финансовая. Но в ходе переговоров мы с уважением относились к позиции не только футболиста, но и президента Ворсклы Олега Бабаева и владельца клуба Константина Жеваго.

- Насколько верна информация, что в контракте у Селина прописаны 2 миллиона евро отступных, но Ворскла настаивает на большей сумме - от 2,5 до 3 миллионов?

- Контракт игрока не читал и с прописанными в нем деталями не знаком. Впрочем, на бумаге у Селина с Ворсклой может быть зафиксировано все что угодно, но, вполне допускаю, существуют какие-то личные договоренности. Я разговаривал на эту тему исключительно с Бабаевым, которому известно мое предложение. Если полтавскому клубу оно покажется интересным, рассчитываю услышать ответ. Но - не перед самым закрытием трансферного окна, а в обозримо ближайшем будущем.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь