Переключиться на мобильную версию

Гендир Шахтера: По Виллиану было единственное предложение от Челси в размере 20 млн евро

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин рассказал о будущем полузащитника Виллиана в донецком клубе, отметив, что есть три варианта развития событий.
Виллиан пока остается в Шахтере
Виллиан пока остается в Шахтере
ФК Шахтер

Этой информацией представитель руководства Горняков поделился в интервью телеканалу Футбол.

"Первое, это трансфер в Челси за 30 миллионов евро - эту цифру мы озвучили лондонцам зимой, когда они сделали первое и пока последнее предложение по поводу бразильского полузащитника. Второе, Виллиан подписывает с Шахтером новый контракт на более выгодных для него условиях. Третье, когда ничего не меняется, и Виллиан, и Шахтер продолжают выполнять контракт, который заканчивается через 2,5 года. Повторюсь, несмотря на спекуляции в прессе, единственное предложение Челси в размере 20 миллионов евро было еще зимой", - отметил Палкин.

Также гендир Шахтера прокомментировал информацию о том, что клуб якобы отказался отпустить Виллиана в Челси за 34 миллиона евро.

"Я думаю, что ребята, которые публиковали эту информацию ошиблись в курсах валют, или неправильно поняли Луческу. В контракте Виллиана стоит цифра отступных - 35 миллионов - за эту сумму он может перейти в любой клуб. Когда появился серьезный интерес и предметный разговор с Челси, то мы назвали свою цифру - 30 миллионов", - сказал он.

Ранее сообщалось, что клубы вели переговоры о переходе игрока. Тогда в СМИ называлась вероятная сумма трансфера бразильца в размере 21 млн фунтов (26,5 млн евро), за которую донецкий клуб якобы был готов отпустить Виллиана.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
никодим  (аноним)  15.01.2013, 22:17
Оценка:  0
никодим
а лучше обратно..на дерево!деньги в своих вкладывать нужно! Хотелось бы посмотреть на реакцию английских болельщиков, если бы их звезды играли так как виллиан в матче с юве. Нужно быть фанатом чтобы все это схавать.. лично я пока воздержусь от посещения донбасс арены. Бразильцы явно зажрались, а их надменное отношение к болельщикам и одноклубникам уже достало. Неоправданное расточительство тратить на зоопарк с клоунами такие огромные деньги! А в экономику их слабо вложить?Или мы богаче Англичан?
гость  (аноним)  19.07.2012, 13:26
Оценка:  0
гость
в Зарю его, не стоит кривоногая мавпа столько бабла...
гость  (аноним)  18.07.2012, 20:27
Оценка:  0
гость
Челси не будет покупать бразильца за такие деньги
АдамЖоржович    18.07.2012, 19:24
Оценка:  +1
АдамЖоржович
пилять, один одно говорит, другой - другое.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь