Переключиться на мобильную версию

Бессонов: Если бы мне дали столько времени, как Рамосу - уже боролись бы за золото

Известный украинский специалист Владимир Бессонов рассказал, что мог бы добиться более значительных результатов с Днепром, если бы ему руководство клуба дало больше времени.
Владимир Бессонов хочет работать в Украине
Владимир Бессонов хочет работать в Украине
ФК Днепр

"Тренировать очень хочется. Не считаю, что реализовал свои способности в тренерском кресле сполна.

В Днепре у меня могло бы получиться, да только времени не дали. Там хотели всего и побыстрее. А оказали бы такой вотум доверия, как ныне Хуанде Рамосу - сейчас Днепр уже сражался бы с Шахтером и Динамо за золото! Уж поверьте мне!

Предложения мне поступают, но в основном из Средней Азии. А туда я, после опыта работы со сборной Туркменистана, больше ни ногой. Хотелось бы тренировать украинскую команду, быть рядом с домом, с семьей. Но тут пока не все так просто. Так что до зимы, очевидно, еще буду отдыхать. А дальше - жизнь покажет", - цитирует Бессонова СЭ в Украине.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Дніпро    18.07.2012, 10:07
Оценка:  +2
Дніпро
При всём уважении к Владимиру Васильевичу, как игрок - он был в золотом составе Динамо Киева, но как тренер - откровенно слабоват. Но всё-равно - удачи ему!!!
гость  (аноним)  18.07.2012, 09:47
Оценка:  +4
гость
В Динамо.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь