Переключиться на мобильную версию

Суркис: Из-за ультиматума Семина по Алиеву потеряли 8 млн евро

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал, почему полузащитник Александр Алиев стал игроком Днепра.
Алиева на трансфер выставил Семин, подчеркивает Игорь Суркис
Алиева на трансфер выставил Семин, подчеркивает Игорь Суркис
ФК Динамо Киев

- Александр Алиев довольно корректно комментирует в интервью свою аренду в Днепр, однако его супруга Татьяна заявляет: мол, Суркис еще пожалеет, что отказался от такого суперигрока...

- Читал. Но, честно говоря, не очень-то понимаю, что значит "Суркис пожалеет". Зато могу понять эмоции жены Алиева, которая бы хотела, чтобы Саша находился в столице, не уезжая далеко и надолго, приносил ей регулярно зарплату.

Не очень уверен, впрочем, что Татьяне следует оценивать чисто футбольные качества супруга. Другие - пожалуйста, но тут, мне кажется, тренеру все-таки виднее. А на трансфер, напомню, Сашу выставил он и никто другой.

Было время, когда, считаясь перспективным, Саша играл за вторую команду и много забивал. Но работавший с основным составом Анатолий Демьяненко в упор его не видел. Точно так же до этого к Алиеву относился Алексей Михайличенко. Не брал его в основу и Йожеф Сабо, который даже теперь иногда песочит игрока в эфире и на страницах газет. Возьмите статистику по временам Олега Лужного в роли главного тренера - часто ли Саше доводилось выходить на поле в матчах первой команды?

ЖЕНА АЛИЕВА: Суркис еще пожалеет, что выставил Сашу на трансфер

Вернулся Семин в Динамо - началась эпопея по возвращению Саши. Чуть ли не ультиматум выдвигался со стороны Юрия Павловича. В итоге мы потеряли на этом трансфере 8 миллионов евро! Все деньги, которые должны были поступить на наш счет за переход Алиева в "Локомотив", пришлось вернуть. Саша при этом возвратился в Киев с совсем другим уровнем мотивации.

Напомним, ранее киевское Динамо официально объявило об аренде Алиева в Днепр до конца 2012-го года. Ранее президент киевлян Игорь Суркис заявил, что клуб пытается продать Алиева из-за характера футболиста.

Cам футболист отметил, что у него нет обиды на Динамо.

 

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
otoplenie-69    20.07.2012, 13:44
Оценка:  0
otoplenie-69
в этом интервью Игорь выставил сам себя не совсем адекватным человеком. В "Локо" Семина Алиев играл в основе и за сезон забил толи 15,то-ли 18 голов.Вывод-может и умеет. Вопрос к Игою:"почему Саша не играет у Семина и Суркиса,как и десятки вами приобретенных футболеров так и не оправдавших наши надежды?"
Если -бы только один Алиев............70% команды не хочет.Думай Игорь............думай....
SemLanosClub    18.07.2012, 19:06
Оценка:  +3
SemLanosClub
В итоге мы потеряли на этом трансфере 8 миллионов евро! - вопрос к Суркисы и какие ты с этого выводы сделал, почему палыч еще тренерует динамо??????
вадос  (аноним)  18.07.2012, 13:55
Оценка:  +8
вадос
давно пора их гнать с Милей напару!!! Они -зажрались!! один бегает то в Локо то в Динамо при этом игры никакой кроме штрафных нет!!! А второй- Миля совсем обнаглел зарабатывает в месяц буджет молдавии а играть забыл как совсем!! Просто пенсионеры типа Шева Назаренко выглядят получше этих звезд которые через 5 мин. на поле уже извините тупо-здохли!! за команду обидно!!! еще осталось президента поменять и тренера тоже!! Вот вернулся бы старшый Суркис и дела бы пошли!!! Это уже проверенно!!!
Tissot301    18.07.2012, 11:55
Оценка:  +9
Tissot301
А ведь в молодежке в Сане увидел молодого Заварова с мощным дальним ударом и скоростью приличной, уморил его видимо бульбаш Агтем Нападач
Йожин    18.07.2012, 10:48
Оценка:  +12
Йожин
вот барыга неумная. да палыч тебя уже и на лэвэ опрокинул (он ошибается- ты башляешь), а ты все никак не поймешь, что с этим тренером, НИКОГДА и НИЧЕГО путного не выигрывавшего- о прибылях забудь ваще. Ну если ты о болельщиках киевских не заботишься- позаботься хотя бы о своем кармане- бизнесмен хренов. Нормальный през. уже давно гнал бы поганой метлой это чудо в пьорьях.
Татьяна-Якимчук    18.07.2012, 10:46
Оценка:  +6
Татьяна-Якимчук
Гадёнышь)))))))
nikclkof    18.07.2012, 10:04
Оценка:  +27
nikclkof
Гнать его дріном, вместе с Семиным !!!!! Достали уже со своим якобы футболом! В команде ни дисциплины, ни игры - НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!
Leonking    18.07.2012, 10:16
Оценка:  +23
Leonking
И Милевского в придачу.
infotaurus    18.07.2012, 10:19
Оценка:  +20
infotaurus
присоединяюсь
Xoxoл_UA    18.07.2012, 12:49
Оценка:  +7
Xoxoл_UA
да да да, туда же, а можно и за бугор, что бы на наших стадионах его не видеть.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь