Переключиться на мобильную версию

В ПФЛ нашли замену Григорию Суркису

Во вторник, 17 июля, состоялось заседание Центрального совета Профессиональной футбольной лиги Украины, на котором состоялось выдвижение кандидата на пост главы ФФУ.
Коньков - кандидат от ПФЛ
Коньков - кандидат от ПФЛ
фото ФК Шахтер

От ПФЛ за должность главы Федерации футбола Украины, которую в сентябре этого года оставит Григорий Суркис, будет бороться Анатолий Коньков, сообщает официальный сайт организации.

ВИДЕО: Кто вместо него. 12 лет Суркиса

Знаменитый в прошлом футболист, начинавший свою карьеру в краматорском Авангарде и донецком Шахтере, провел лучшие годы своей карьеры в команде киевского Динамо, с которой выигрывал Кубок Кубков и Суперкубок УЕФА.

Также Коньков является четырехкратным чемпионом СССР, вице-чемпионом Европы-1972 и бронзовым призером Олимпиады-1976 в составе сборной СССР.

В настоящее время Коньков занимает должность спортивного директора ФК Сталь (Алчевск).

Отметим, что ранее известный футбольный эксперт Виктор Леоненко заявлял, что вместо Суркиса поставят человека, "который будет ходить по ниточке", намекая на нгажированность выбора нового главы ФФУ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь