Переключиться на мобильную версию

Авелар: Надеюсь, фанаты Карпат поймут, почему я перехожу в Кальяри

Вчера клуб Серии А Кальяри договорился с Карпатами о годичной аренде игрока львовян, бразильского полузащитника Данило Авелара. Перед отлетом футболист рассказал, почему принял решение переехать в Италию.
Авелар стал игроком Кальяри
Авелар стал игроком Кальяри
ФК Карпаты

- Большое всем спасибо! Спасибо клубному руководству, моим партнерам по команде, а также всем фанам. Они доказали, что является большой семьей и поддерживали команду и в дни побед, и в трудные времена. Львов может гордиться такими фанатами.

Относительно своего перехода, то, надеюсь, что меня поймут. Поступило приглашение от Кальяри, предложение поиграть в Серии А. Для каждого игрока это вызов. Поэтому я принял его, но все может быть, не исключено, что вернусь во Львов, как уже возвращался с Шальке.

ВИДЕО: Забил Шахтеру - езжай в Италию. Гол новичка Кальяри в УПЛ

- Что тебе известно о Кальяри?

 - Известно, что команда играет в высшей лиге Италии. Этого достаточно. Это сильный клуб, который умеет работать на трансферном рынке. Кальяри - это возможность перейти на еще более высокий уровень. Надеюсь, что меня ждет такая же участь.

Напомним, 16-го июля, официальный сайт Карпат сообщил о переходе Данило Авелара в итальянский Кальяри.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь