Переключиться на мобильную версию

Результативный Мхитарян и непроходимый Мазух. Сборная первого тура Чемпионата Украины

СПОРТ bigmir)net подводит итоги первого тура Чемпионата Украины, составляя символическую сборную.
Мхитарян дает старт погрому Арсенала
Мхитарян дает старт погрому Арсенала
ФК Шахтер

Сборная первого тура УПЛ

Мартин Богатинов - Сергей Симинин, Онджей Мазух, Ярослав Ракицкий, Кирилл Петров - Хосе Соса, Руслан Ротань, Генрих Мхитарян, Лео Де Матос, Джулиано - Евгений Селезнев

ВИДЕО: Погром от Шахтера, мучения Динамо. Видеообзор всех матчей первого тура Чемпионата Украины

Мартин Богатинов. Вратарь львовских Карпат сделал все возможное, чтобы его команда начала чемпионат не в самом плохом настроении. Отбив восемь ударов, македонский голкипер не позволил луцкой Волыни одержать победу в западноукраинском дерби. 

ВИДЕО: Понеслась. Волынь и Карпаты выдали боевую ничью

Сергей Симинин. В прошлом сезоне правый защитник Волыни сделал качественный рывок, сумев стать не только лидером на поле, но и в раздевалке. В новом сезоне Симинин, похоже, не намерен останавливаться на достигнутом - в матче с Карпатами он был одним из самых опасных игроков своей команды.

Онджей Мазух. С приходом этого чеха оборона Днепра преобразилась - теперь ее непросто вскрыть, даже имея численное преимущество. В поединке против Таврии центральный защитник начисто переиграл мощного Антона Шиндера, который считается одним из лучших украинских таранов.

Ярослав Ракицкий. Особой работы у обороны Шахтера в матче с Арсеналом не было, но наш герой сумел отличиться тем, что начал не одну голевую атаку горняков - пасу Ракицкого могут позавидовать многие плей-мейкеры.

Кирилл Петров. Пережив смену тренера, Кривбасс сумел завоевать трудную победу в Полтаве, где до этого зачастую проигрывал. Ключом к успеху стала надежная игра обороны во главе с воспитанником Динамо и чемпионом Европы среди юниоров.

ВИДЕО: Безус в воротах не помог. Ворскла уступила Кривбассу

Хосе Соса. В матче против Ильичевца аргентинец получил капитанскую повязку и сполна оправдал оказанное доверие. Соса и сам отличился и Ребенку помог забить первый гол после возвращения в Харьков.

ВИДЕО: Металлист справился с Ильичевцем

Руслан Ротань. Лидер Днепра в первом туре не оставил шансов бывшим одноклубникам Назаренко и Калиниченко. Руслан и в отборе качественно отыграл, и ассистировал Джулиано с Денисовым.

Генрих Мхитарян. Полузащитник Шахтера стал самым полезным игроком тура по системе гол+пас. Генрих записал на своей счет дубль в ворота Арсенала, а также результативные передачи на Илсиньо и Селезнева.

ВИДЕО: Убийство. Шахтер забил Арсеналу шесть голов

Лео Де Матос. Благодаря действиям бразильца одесский Черноморец еще в первом тайме обеспечил себе комфортное преимущество над новичком Премьер-лиги Говерлой. Если бы не два гол Де Матоса, ужгородская команда вполне могла бы и сравнять счет после перерыва. 

ВИДЕО: Морской бой. Черноморец одолел Говерлу

Джулиано. Этот бразилец переходил в Днепр одной из главных звезд латиноамериканского футбола, однако сходу заиграть в полную силу ему не удалось. Впрочем, это не поколебало веру Хуанде Рамоса в молодого футболиста, который продолжал доверять ему место в основном составе. Наконец-то в матче с Таврией днепропетровские болельщики увидели, за что Джулиано выдавали столько авансов. Два гола и огромное число полезных для команды действий свидетельствую о том, что в этом чемпионате в Днепре может появиться новый лидер.

ВИДЕО: Днепр вдесятером справился с Таврией

Евгений Селезнев. Разозлившись на Олега Блохина за непопадание в основной состав сборной на Евро, форвард Шахтера решил доказать всем, что он умеет не только забивать в пустые ворота после передач бразильцев. В игре с Арсеналом он, правда, один такой мяч провел, но помимо этого очень полезно сыграл в подыгрыше, отдав две голевые передачи.

Сергей Швец, СПОРТ bigmir)net

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.07.2012, 13:41
Оценка:  +1
гость
Генрих записал на своей счет дубль в ворота Арсенала, а также результативную передачу на Илсиньо.
а с чьей подачи селезенка забил, футбольные "звездочеты"?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь