Переключиться на мобильную версию

Тренер Арсенала: В разгромном поражении от Шахтера виноват я

Главный тренер киевского Арсенала Леонид Кучук отметил нервозность в игре своей команды на Донбасс Арене, а также всю вину за крупное поражение в первом туре от Шахтёра (0:6) взял на себя.
Кучук разочарован игрой своей команды
Кучук разочарован игрой своей команды
ФК Шахтер Донецк

"Невозможно играть в футбол, теряя столько мячей и недорабатывая на своих позициях. Если ты проигрываешь единоборства и не страхуешь, то о чем тут говорить?

Я бы не сказал, что мы не готовились. Но в первом тайме была какая-то непонятная закрепощенность. Люди иногда просто не могли попасть по мячу, выбить его. Для меня это, честно говоря, необъяснимо. На трясущихся ногах нельзя играть. Отдавать мячи чужому… Хотя иногда моменты мы вроде бы создавали, но мяч не шел в ворота. Так бывает", - цитирует тренера пресс-служба Горняков.

ВИДЕО: Убийство. Шахтер забил Арсеналу шесть голов

Несмотря на крупное поражение, Кучук в составе своей команды отметил одного игрока.

"Претензии, прежде всего, я предъявляю себе. Не смог достучаться до игроков. Хотя мы все отрабатывали на тренировках. Но первый виновник всегда тренер. Есть футболисты, которые играли и сражались весь матч. Например, Рафаэль дос Сантос мне понравился. Он очень мало проигрывал единоборств, играл, действовал, мало терял мячей. Если бы не его игра во втором тайме, мы бы могли получить еще больше", - отметил тренер.

Напомним, в воскресенье, 15 июля, был сыгран центральный матч первого тура Украинской Премьер-лиги, в котором донецкий Шахтер не оставил шансов киевскому Арсеналу, разгромив канониров со счетом 6:0.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
шэф    16.07.2012, 12:15
Оценка:  0
шэф
Это как в той поговорке:" Хто..... невистка"!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь