Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Металлурга Данило: Большую часть матча переигрывали Динамо

Атакующий полузащитник донецкого Металлурга бразилец Ричард Данило прокомментировал результат киевского матча с Динамо в интервью официальному сайту клуба.
Данило: Сыграем в такой футбол с Челиком - пройдем дальше
Данило: Сыграем в такой футбол с Челиком - пройдем дальше
ФК Металлург (Донецк)

- Трудно сейчас что-то сказать и объяснить по горячим следам. Мы играли на равных, а зачастую и большую часть матча переигрывали соперника.

Могу сказать, что наша команда заслуживает хорошей оценки. Во владении мячом было примерное равенство. Мы снова не забили и пропустили гол в компенсированное время – это было убийственно для нас. Это просто необъяснимо.

ВИДЕО: Вымучили. Динамо вырвало победу над Металлургом

- В конце первого тайма у тебя был хороший момент для взятия ворот. Почему не удалось пробить Бойко?

- Я получил мяч от Джордже Лазича и чуть потерял контроль над мячом. Ушел влево от вратаря и не смог забить. Очень обидно. У нашей команды было еще 2-3 реальных момента для взятия ворот. Думаю, что мы показали свою силу. Своей игрой, в принципе, могу быть довольным. Эта позиция для меня не нова, просто я давно на ней не играл. Нужно обязательно забивать.

МАКРИДИС: Играли лучше Динамо, диктуя свои условия на поле

- Ричард, впереди у Металлурга матч Лиги Европы против Челика. Есть ли у тебя опыт игры против черногорских команд?
- Нет. Против команд этой страны я еще не играл. Если мы покажем такую же игру, как в матче с Динамо, и улучшим реализацию голевых моментов – пройдем дальше.

Напомним, в субботу, 14 июля, в первом туре Чемпионата Украины Динамо на своем поле лишь в конце встречи смогло обыграть донецкий Металлург. Победу на 90-й минуте команде Семина принес точный удар Брауна Идейе.

Игру прокомментировали главный тренер Динамо Юрий Семин, президент Игорь Суркис и нападающий Браун Идейе.

 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    15.07.2012, 16:17
Оценка:  +1
Пришта
Метал сыграл практично, но большую часть матча разрушали, сидели в "окопах", а свои моменты прохлопали. Кто виноват вам метадонцы?Учитесь на ошибках.
гость  (аноним)  15.07.2012, 16:03
Оценка:  +1
гость
Не буду спорить по поводу того как играло Динамо, да сыграли очень слабо ,но это все-таки первая игра. Но вы мне скажите ,кто нибудь когда нибудь закроет пасть этому уроду Цыганыку или он и дальше будет лить всякую чушь?
гость  (аноним)  15.07.2012, 15:05
Оценка:  +3
гость
первый тайм просидели у себя в обороне только один удар в створ ворот еще трындеть что то будет
steexx    15.07.2012, 14:01
Оценка:  +4
steexx
Зрозуміло, що це не Металюрк сильно грав- а Динамо слабенько, але все рівно- гидотно, коли різні латиносовські непорозуміння несуть різний шлак про улюблену команду, навіть коли вона знаходиться в такому галімому стані. До речі, вчора фани Динамо, міркую, не даремно розмахували прапором із зображенням Васильовича- це здалося такий собі мовчазний сигнал Сьоміну.
IloveMyWey  (аноним)  15.07.2012, 12:32
Оценка:  +7
IloveMyWey
Можно многое говорить))но побеждает сильнейший)
jesus*    15.07.2012, 12:05
Оценка:  +7
jesus*
ага в своей штрафной они переигрывали Динамо
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь