Переключиться на мобильную версию

Шара пришла: Динамо дожало Металлург на последних секундах

Сегодня, 14 июля, состоялся матч первого тура украинской Премьер-лиги, в котором киевское Динамо переиграло донецкий Металлург.
Динамо обыграло Металлург
Динамо обыграло Металлург
ФК Металлург (Донецк)

Подробности и текстовую трансляцию матча смотрите ЗДЕСЬ.

В начале поединка команды никуда не торопились и спокойно разыгрывали мяч в центре поля. Постепенно небольшим преимуществом смогли завладеть киевляне, но при этом динамовцы продолжали совершать глупые ошибки, так что особо опасных атак зрители всё не видели. В результате к середине первого тайма стали доноситься и первые свистки болельщиков, которых совсем не радовала такая борьба на поле.

Ближе к тридцатой минуте матча игра даже примерно выравнялась и теперь уже моменты стали возникать и у ворот Динамо. Отметим неплохой удар в исполнении Казаряна из-за пределов штрафной площади. Мяч просвистел в непосредственной близости от штанги. Примерно за пять минут до конца первого тайма Дуду принял мяч из глубины поля на линии штрафной, развернулся и пробил по воротам, но угодил точно в голкипера, да плюс еще и боковой арбитр зафиксировал оффсайд. Дальше только интереснее. Кранчар открылся на дуге штрафной, получил мяч с правого фланга и зряче пробил в правую девятку, однако мяч пошёл чуть-чуть выше цели. Так в итоге первая половина матча и завершилась при счете 0:0.

Второй тайм начался аж с двойной замены в исполнении наставника киевского клуба. Не появились после перерыва Дуду и Аруна, вышли же Гусев и Гармаш. С первых минут после перерыва игру под свой контроль прибрали футболисты Динамо, однако первый опасный момент во втором тайме созрел только ближе к шестидесятой минуте матча. Прошла навесная передача с правого фланга в штрафную, буквально в район вратарской, откуда Гармаш пробил точно под перекладину, голкипер с трудом перевел мяч на угловой. В следующей же атаке Гусев получил по ногам в метре от штрафной на левом фланге атаки. Стандарт киевляне разыграли неудачно. Прострел не получился, и гости смогли отодвинуть развитие событий в центр поля, но совсем ненадолго.

На семьдесят пятой минуте матча Нинкович выполнил зрячую передачу с линии штрафной площади на угол вратарской. Туда набегал Идейе, однако каких-то сантиметров не хватило футболисту, чтобы срезать мяч в сетку ворот. Спустя несколько минут динамовцы провели очередную затяжную атаку, несколько раз теряли мяч, но все-таки сфера была доставлена в штрафную площадь, Идейе выскочил почти один на один с голкипером, но неудачно мяч принял, а потом и защитник уже успел вмешаться, переведя игру на угловой.

Чем ближе становился финальный свисток, тем громче становился свист с трибун! Совсем не рады были болельщики Динамо игре в центре поля. Не такого явно ждали поклонники от стартового матча. Уже в компенсированное время динамовцы смогли открыть счет в матче. Идейе выиграл верховую борьбу и срезал мяч в дальний угол ворот после навесной передачи Ярмоленко. Мяч ударился о штангу и закатился в сетку ворот. Не среагировал голкипер. Матч завершился при счете 1:0 в пользу динамовцев.

Украинская Премьер-лига. 1-й тур

Динамо (Киев) - Металлург (Донецк) - 1:0

Гол: Браун Идейе (90+3)

Предупреждение: Лукман Аруна (35), Огнен Вукоевич (88) - Данило Кампос (21), Вячеслав Чечер (57)

Киев. НСК Олимпийский. Начало матча: 19:30

Арбитр: Виталий Годулян (Одесса)

Динамо: Бойко, Данило Силва, Михалик, Хачериди, Бетао, Вукоевич, Аруна (Гармаш, 46), Кранчар (Нинкович, 68), Ярмоленко, Дуду (Гусев, 46), Идейе

Металлург Д: Бандура, Морозюк, Чечер, Прийма, Голайдо, Макридис, Лазич, Соарес (Нельсон, 59), Димитров (Грищенко, 86), Данило (Иванко, 72), Казарян

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
шэф    16.07.2012, 12:21
Оценка:  0
шэф
Вот именно Шара! Но Шара она есть её нет. Игра Динамо это словно продолжение того ЧУ 31 тур. Всё без изменений. Так зачем было покупать новых игроков которые играть не хотят да и зачем если они и так получают не плохие деньги. Своих ребят поотдавали. И что в итоге не кому играть. Обидно что футбол превратился в какую то Биржу где на первом месте деньги, а игра, зрители на последнем.
гость  (аноним)  15.07.2012, 11:36
Оценка:  -4
гость
Сегодня, 14 июля, состоялся матч первого тура украинской Премьер-лиги, в котором киевское Динамо переиграло донецкий Металлург.

Сегодня было 4 матча! И только для столичных писак играло только одно ФК РЫГАЛО...

Поэтому делаю вывод что все столичные - зарвавшиеся и зажравшиеся твари!!!
osss    15.07.2012, 11:34
Оценка:  0
osss
вот вам и душок.... на всю округу
гость  (аноним)  15.07.2012, 02:34
Оценка:  +1
гость
Розгами!!!!!!!!!!!
Пришта    15.07.2012, 00:05
Оценка:  +1
Пришта
Просто пруха под конец, победу не заслужили. Надо что-то реально делать, Шпалыч не справляется.
Selfberidian    14.07.2012, 23:46
Оценка:  +5
Selfberidian
Такое впечатление,что он засланый козачок с белокаменной,разваливает столичный футбол!
гость  (аноним)  14.07.2012, 22:27
Оценка:  +8
гость
Динамовцы - ДЕРЕВЯНЫЕ! Кранчар - НИКАКОЙ! Сёмин, что ты делаешь с командой? ВАЛИ НАХ, задолбал уже!!!
jesus*    14.07.2012, 22:58
Оценка:  +4
jesus*
ты че? Кранчар в первом тайме был лучше всех
Selfberidian    14.07.2012, 22:05
Оценка:  +7
Selfberidian
Юрий Павлович вы абсолютно ничего не сделали и не сделаете,я вам не верю!Возвращайтесь домой!Давайте до свидания !А кто вы такой мы уже узнали!
milan22    14.07.2012, 21:56
Оценка:  +12
milan22
Такой футбол нам не нужен(с)
egor1712    14.07.2012, 21:41
Оценка:  +12
egor1712
Это не игра это мучение. Семин -домой
lightoflife    14.07.2012, 23:12
Оценка:  +5
lightoflife
давай, до свиданье!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь