Переключиться на мобильную версию

Привет новичку. Заря обыграла запорожский Металлург

Сегодня, 14 июля, проходит матч первого тура украинской Премьер-лиги, в котором луганская Заря принимает запорожский Металлург.
Заря готова к открытию нового сезона
Заря готова к открытию нового сезона
ФК Заря

Украинская Премьер-лига. 1-й тур

Заря (Луганск) - Металлург (Запорожье) - 2:0

Гол: Илья Галюза (71-пенальти); Лаки Идахор (90)

Предупреждение: Илья Галюза (72), Никита Каменюка (83) - Сергей Рудыка (58), Мохамед Ашраф (74), Сергей Сидорчук (90)

Луганск. Авангард. Начало матча: 18:00

Арбитр: Александр Иванов (Макеевка)

Заря: Козаченко, Ярмаш (Олейник, 82), Шунич, Вернидуб, Игнатьевич (Худзик, 46), Грицай, Каменюка, Галюза, Любенович, Липартия (Родич, 57), Идахор

Металлург З: Руденко, Опанасенко, Тейку, Рудыка, Соболь, Сидорчук, Писоцкий, Матяж (Ашраф, 62), Жуниор, Каськов, Белик

90+3 минута. Сидорчук получил жёлтую карточку.

90+2 минута. ГОООЛ 2:0 Лаки Идахор откликнулся на передачу из глубины поля, перебросил вратаря, но мяч в сетку не попал. На линию после перекладины мяч опустился. Ошибка бокового.

90-я минута. Опасно! Белик после подачи с углового пробил головой точно в перчатки Козаченко! Схватился за голову Алексей. Вполне логичная реакция.

83-я минута. Каменюка за фол против Штурко получил жёлтую карточку.

80-я минута. Штурко! Прямо по центру... С линии штрафной по центру пробил Штурко - Дмитрий Козаченко забрал мяч в свои перчатки без особых проблем.

77-я минута. Родич после передачи Идахора пробил по воротам с семи метров - попал в соперника.

74-я минута. Ашраф получил жёлтую за длинный язык.

72-я минута. Галюза получил жёлтую карточку за празднования.

71-я минута. ГОООЛ 1:0 В правый угол пробил Галюза, Руденко спасти свою команду не сумел. 1:0! "Металлургу" нужно теперь отыгрываться.

70-я минута. ПЕНАЛЬТИ! Вернидуб прекрасно собрал мяч у Писоцкого, который всё-таки хотел штрафной. А сейчас пенальти - рукой сыграл Рудыка. Точнее мяч попал в неё.

68-я минута. ШТАНГА! Родич после подачи с правого фланга от Каменюки пробивал головой с линии вратарской в ближний угол - штанга! Повезло запорожскому коллективу!

58-я минута. Рудыка получил жёлтую за фол против Родича. Это первое предупреждение в сегодняшнем матче.

55-я минута. Алексей Белик после передачи от правого края штрафной с полутора метров пробил точно во вратаря. Угловой!

53-я минута. Опанасенко пробежал целое поле, обыграл троих соперников и заставил нарушить на себе правила. Будет штрафной у ворот луганского коллектива.

Перерыв

45-я минута. МОМЕНТИЩЕ! Как не забил? Липартия, получив передачу на левом краю чужой штрафной, отправлял снаряд на дальнюю стойку, где все забыли Каменюку, который с двух метров не поцелил в ближний угол.

44-я минута. Снова Руденко спас свою команду после дальнего удара Грицая.

41-я минута. Опасно! Жуниор обыграл соперника, сыграл в "стеночку" с Беликом и, оказавшись на лицевой линии, прострелил вдоль вратарской - неточно! Но угловой есть.

40-я минута. Каменюка от от правого угла чужой штрафной пробил в ближний верхний угол - Виталий Руденко снова спас запорожский клуб!

36-я минута. И снова положение "вне игры" в нашем матче. Это Алексей Белик неудачно сыграл на острие атаки своей команды.

32-я минута. Любенович в офсайде.

24-я минута. РУДЕНКО! ГАЛЮЗА! ПРЕКРАСНО! Галюза после передачи от Идахора пробил с десяти метров слёта, но Виталий сыграл просто прекрасно, переведя мяч за лицевую линию поля!

20-я минута. Передача на Жуниора, тот принял мяч на грудь, после чего с линии штрафной пробил в дальний нижний угол - гол, но не засчитали по причине оффсайда.

16-я минута. Каськов навесил со стандарта на ближний угол вратарской, Тейку головой переправлял мяч под дальнюю нижнюю штангу - неточно! Да и Белик не успел.

14-я минута. Вбросом мяча из аута Каменюка создал опасный момент для Липартии, который пробил с семнадцати метров в перчатки Руденко!

11-я минута. Удар по воротам Виталия Руденко совершил Лаки Идахор - мимо. Стандарт в пользу запорожского клуба.

7-я минута. Тейку нарушил правила в центральной части поля, оттолкнув в полёте Лаки Идахора. Стандарт хозяева разыграли крайне неудачно.

3-я минута. Нервное начало матча. В центральной части поля больше мячом владеют футболисты запорожского клуба. Стартовый мандраж свойственен обеим командам.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь