Переключиться на мобильную версию

Демьяненко: Майкон окончательно запутался

Главный тренер луцкой Волыни Анатолий Демьяненко на пресс-конференции, посвященной матчу первого тура чемпионата против Карпат, объяснил, почему бразильский нападающий Майкон не выходит на поле.
Демьяненко: На Майкона нельзя положиться
Демьяненко: На Майкона нельзя положиться
Сегодня Спорт

- Для начала мы показали неплохой футбол, но много моментов не реализовали. Преимущество у нас было. Карпаты играли от защиты. Разрушать легче, это известно. Что-то получалось у нас, что-то нет. Надо учитывать старт, то, что у нас практически новая команда, 5 игроков дебютировали. Где-то еще не полностью они привыкли к команде. Меньше месяца с нами работают.

В принципе, неплохо. Имею в виду игру, но хромает реализация. А футбол в том и состоит, чтобы мяч забить, точку поставить.

- Гол из офсайда вы забили...

- Я никогда судей не обсуждаю.

- Что с Майконом?

- Сам в себе запутался. В бумагах. Он с дублем тренируется. Хочет уйти, не понимаю, что он хочет. Жаль парня. Что с контрактом Майкона? А что? Он действителен до 2014 года. У него 4 или 5 агентов. Как можно на него рассчитывать, если он заявляет, что не хочет играть? Будут разбираться, юристы или кто-то. Он наварил столько, что ужас. Агенты деньги взяли, а он будет страдать.

- Игра нападающих вас удовлетворяет?

- Нет, они должны были голы забивать. Моментами неплохо играли, моментами так себе. На сборах забивали. Спишем это на старт. Я сам играл, я знаю.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
digr    07.09.2012, 11:18
Оценка:  0
digr
King Urtur  (аноним)  15.07.2012, 15:53
Оценка:  -1
King Urtur
12 место нельзя считать выдающимся результатом даже для такой команды, как "Волынь". Хотя Демьяненко, конечно, тренер более классный, чем Олежик Б.
King Urtur  (аноним)  15.07.2012, 15:52
Оценка:  0
King Urtur
Традиции ЛОБАНА ушли в прошлое. Даже замечательный тренер Демьяненко не может слепить из чувачков команду.
гость  (аноним)  14.07.2012, 11:17
Оценка:  0
гость
А гол Волині схоже що дійсно був забитий з офсайду.....
Пришта    14.07.2012, 10:11
Оценка:  0
Пришта
Давай Толя, только вперед !
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь