Переключиться на мобильную версию

Кучеров: Не получилось, но счет нормальный

Исполняющий обязанности главного тренера Карпат Павел Кучеров поделился мнением о встрече с Волынью в Луцке на старте чемпионата страны среди команд премьер-лиги.
Кучеров: Не получилось, но счет нормальный

Открывшее сезон западноукраинское дерби, напомним, завершилось со счетом 1:1.

"Возможно, Волынь больше владела инициативой, больше времени проводила на нашей половине. Но мы забили первый гол, и у нас было больше шансов для того, чтобы довести матч до победы. Не получилось, но, думаю, по моментам счет 1:1 – нормальный результат.

Изменения по ходу матча? Замены всегда делают из тактических соображений, в первом тайме многое не удавалось. Худобяку была поставлена задача больше играть на атаку. С его выходом игра впереди у нас улучшилась.

Доволен, что Карпаты приобрели Пластуна. Этот тот игрок, которому не надо времени, чтобы адаптироваться в команде и чемпионате. Он сегодня хорошо сыграл с большой самоотдачей и самоотверженностью", – отметил специалист в эфире телеканала 2+2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь