Переключиться на мобильную версию

Арендные игры. Днепр и Кривбасс в лидерах рейтинга, Шахтер почти всех своих отдал в Ильичевец

Клубы Украинской Премьер-лиги завершили подачу заявок на новый сезон.
Премьер-лига выходит на старт
Премьер-лига выходит на старт
fpl.ua

Всего 16 клубов по спискам А и Б заявили 819 игроков. Больше всего игроков в заявке Черноморца - 72, меньше всего у Волыни - 38. 34 футболиста будут выступать в сезоне 2012/13 на правах аренды.

Нет арендованных игроков в Шахтере, Динамо, Металлисте, донецком и запорожском Металлургах. По одному игроку в заявке у Черноморца, Таврии, Карпат, Ворсклы и Волыни. По два футболиста арендовали Заря и Говерла, три - киевский Арсенал, пять - Днепр, восемь - Ильичевец. Больше всего арендованных игроков заявил Кривбасс - девять человек.

11 человек другим клубам в аренду отдал Днепр. Из них семь человек продолжат карьеру в Кривбассе, два - в Арсенале, по одному - в Волыни и Карпатах. Восемь игроков, принадлежащих Шахтеру, проведут сезон в Ильичевце, еще один - в Заре. Киевское Динамо отдало троих футболистов в Днепр, еще по одному - в Кривбасс и Зарю. По два человека отдали Металлист и Арсенал, по одному - Кривбасс и донецкий Металлург.

Арендованные игроки. Сезон 2012/13

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь