Переключиться на мобильную версию

Кривбасс подписал контракты с тремя игроками

Криворожский Кривбасс усилился перед стартом чемпионата Украины, подписав троих игроков и оформив арендные соглашения с пятью исполнителями.
Команда Тарана усилилась перед стартом сезона
Команда Тарана усилилась перед стартом сезона
ФК Кривбасс

Как сообщает официальный сайт клуба, состав Кривбасса пополнили вратарь хмельницкого Динaмо Игорь Иваненко, защитники Богдан Шершун и Артем Бобух, ранее выступавшие за киевские Арсeнал и Оболонь соответственно, а также – полузащитник Денис Дедечко из владивостокской Луч-Энергии.

Также достигнута договоренность о выступлениях в составе Кривбасса на правах аренды Младена Бартуловича, Джабы Канкавы, Дмитрия Лепы, Учи Лобжанидзе и Кирилла Петрова.

Покинули расположение команды Валерий Куценко, Александр Жданов, Юрий Габовда и Андрей Федоренко. Также закончились сроки арендных соглашений у Дениса Бойко, Владимира Лысенко и Валерия Федорчука. Первые двое вернулись в свои команды, а на Федорчука в Кривбассе еще рассчитывают.

Напомним, что недавно криворожский клуб попрощался с главным тренером Виталием Кварцяным, который так и не провел ни одного официального матча во главе команды, и назначил на этот пост Олега Тарана.

Новый чемпионат Кривбасс начинает выездным матчем с полтавской Ворсклой, который состоится в воскресенье, 15 июля. Начало в 17:00.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь