Переключиться на мобильную версию

Одонкор: Знал, что в Украине команды хорошего уровня - потому и приехал

Немецкий полузащитник Давид Одонкор провел первую тренировку в составе Говерлы и поделился первыми впечатлениями от начала карьеры в Ужгороде.
Одонкор: В Говерле собраны хорошие футболисты, надеюсь, скоро сыграемся
Одонкор: В Говерле собраны хорошие футболисты, надеюсь, скоро сыграемся
ФК Говерла

"Впервые услышал о Говерле от своего агента, который предложил мне попробовать свои силы в этой команде. Посоветовавшись с женой, решил попробовать.

Приехал, осмотрел город и остался здесь. Знал, что здесь команды хорошего уровня, которые успешно выступают в еврокубках, такие как Динамо, Шахтер, Металлист.

В составе Говерлы собраны хорошие футболисты, только что провел с ними первую тренировку, надеюсь, что скоро сыграемся. В Ужгороде я хочу показывать хороший футбол, ведь нам необходимо побороться и закрепиться где-то на 10-11-й позиции турнирной таблицы. А в личном плане хочу быть здесь счастливым. Вместе со мной сюда приехали жена с дочкой, им в Ужгороде тоже понравилось, уже подбираем себе дом для проживания.

 
Я мог продолжить свою карьеру в Австралии, Англии или Африке, но решил выбрать Украину", – цитирует новичка пресс-служба ужгородского клуба. 
 
Напомним, на этой неделе ужгородский клуб подписал контракт с полузащитником Алемании Давидом Одонкором, выступавшим в свое время за сборную Германии.
 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь