Переключиться на мобильную версию

Павлов из-за действий Ворсклы не может руководить Ильичевцем

Главный тренер Ильичевца Николай Павлов сообщил, что юридические аспекты, связанные с возвращением специалиста в тренерский штаб мариупольцев все еще не решены.
Павлов не сможет присутствовать на скамейке Ильичевца во время матчей, пока не получит из Ворсклы необходимые документы
Павлов не сможет присутствовать на скамейке Ильичевца во время матчей, пока не получит из Ворсклы необходимые документы
ФК Ворскла

По словам Павлова, по состоянию на данный момент он не заявлен на новый сезон в качестве тренера Ильичевца, равно как и Вадим Евтушенко юридически пока не является главным тренером Ворсклы.

"На сегодняшний день за Ильичевец на чемпионат я не заявлен. Ворскла, как я уже отмечал три недели назад, до сих пор не передала необходимые для этого бумаги, которые означали бы прекращение действия контракта с полтавчанами. Поэтому должен подчеркнуть, что переговоры между руководителями клубов продолжаются и поныне. Не заявлен на сезон не только я как наставник Ильичевца, но и Вадим Евтушенко как тренер Ворсклы…
 
Могу заверить, что в нынешних условиях мое присутствие на скамье невозможно, однако уже завтра ситуация может измениться. На что я, собственно, и буду надеяться", – приводит комментарий специалиста Украинский футбол. 
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
mrTEASH  (аноним)  13.07.2012, 17:18
Оценка:  +1
mrTEASH
Бабло побеждает зло...
Пришта    13.07.2012, 16:40
Оценка:  0
Пришта
..опять бабло мешает жить и работать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь