Переключиться на мобильную версию

Курилов: Шахтер - моя мечта, в Ворскле с новым тренером буду деградировать

Алексей Курилов вернулся в Полтаву после сборов с донецким Шахтером и был убежден, что вопрос о его переходе на 99% решен. Но один процент сыграл свою роль – руководство Ворсклы препятствует переходу футболиста.
Курилова руководство Ворсклы не хочет отпускать в Шахтер
Курилова руководство Ворсклы не хочет отпускать в Шахтер
ФК Ворскла

"У меня по контракту прописана сумма отступных в 1 миллион долларов, которую Шахтер готов заплатить. Хотя Мирча Луческу не обещает, что я буду играть в основном составе, у меня появится шанс, который выпадает раз в жизни.

Нужно стремиться к большему, а Шахтер – это моя мечта. Ведь я воспитанник этого клуба, провел 5 лет в Донецке. Считаю, что в данный момент в Украине это высшее, к чему я могу стремиться.

С уходом Павлова, который вывел меня на нормальный уровень футболиста, прервал чреду моих аренд и убедил полтавский клуб купить меня у Металлиста за 650 тысяч долларов, понимаю, что буду деградировать. С уважением отношусь к новому тренеру, но это не тот, кому я доверял и с кем я играл в Лиге Европы.

Меня морально очень угнетает тот факт, что на сегодня руководство клуба заявило, что мой переход невозможен. Это влияет и на мое физическое состояние, поэтому не знаю, как сложится моя дальнейшая судьба.И не важно, что пока не буду играть в Шахтере в основном составе. Для меня уже достижение, что смог бы с ними тренироваться, оттачивать свое мастерство. Кучер, или Ракицкий тоже не с основного состава начинали, но тем не менее проявили себя", - рассказал футболист.

12 июля, президент Ворсклы Олег Бабаев объявил о том, что Алексей Курилов будет продолжать играть в Полтаве.

Напомним, имена Романа Безуса и Евгения Селина связывали с возможными переходами в Динамо. Алексей Курилов мог оказаться в донецком Шахтере.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    13.07.2012, 16:47
Оценка:  -2
Пришта
..даунецкий запроданец!
гость  (аноним)  13.07.2012, 16:38
Оценка:  0
гость
та не гони волну! скажи прямо: в шахте зарплата повыше полтавской, а то сразу тренер не тот, руководство хреновое... ))
SIRFRANCISDRAKE    14.07.2012, 09:05
Оценка:  0
SIRFRANCISDRAKE
Шахтер – это моя мечта. Ведь я воспитанник этого клуба, провел 5 лет в Донецке.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь