Переключиться на мобильную версию

Селюк: Лужный через 2-3 месяца пойдет гулять с миллионами, полученными за три года

Бывший вице-президент Таврии Дмитрий Селюк дал ответы на вопросы болельщиков и журналистов, которые были заданы в ходе видеоконференции, прошедшей в минувшую среду, 12-го июля 2012 года.
Селюк удивлен политикой симферопольского клуба
Селюк удивлен политикой симферопольского клуба
СПОРТ bigmir)net

"Люди говорят, что я получаю с футболистов деньги, но это даже смешно слушать. Я никогда в жизни не взял ни с одного футболиста даже один доллар. Если вы найдете кого-либо из футболистов, у которого я взял хотя бы один доллар, то я занесу вот в это кафе… миллион.

Образно говоря, имеет мой футболист Рубен Гомес $20 000, как вы считаете, я прошу Гомеса $2000 отправить мне в Барселону? Неужели вы думаете, что я буду заниматься этой ерундой? Таким образом вы не сможете работать с иностранцами. Может в Украине и принято забирать с зарплаты, как это делает группа Куницына. Но я такого не могу себе позволить, это мне не нужно. Я нормально обеспеченный человек, мне не надо у Гомеса или Алими забирать их зарплату.

Если мои футболисты не нужны или отношение к ним будет такое, как сейчас, то я согласен их забрать. Я готов поспорить, что если забрать моих футболистов, то не то, что 45 очков, а команда будет бороться за выживание. Я же вижу, кого приглашают… Вот этого бразильца (Эдуардо Нето, - прим. ред), которого из Браги за пьянку выгнали, его предлагали зимой, но я отказал. Его менеджер (который является ещё и менеджером Шиндера) прилетал ко мне в Барселону и предлагал мне 50 на 50 разделить деньги, но я этим не занимаюсь к его несчастью, а видимо кто-то занимается к его счастью", - сказал Селюк во время пресс-конференции по Skype.

Агент отметил, что в клуб приглашают игроков, не зная, нужны они команде или нет.

"Проблема в том, что в клубе нет стратегического плана развития. Все идет так: этого купим, этого выгоним, этого опять купим, этого туда, сюда… Это все сиюминутное. Сергей Владимирович получил лицензию тренера и сейчас все идет к тому, что Лужный через 2-3 месяца пойдет гулять, получит три миллиона заработной платы (за три года) и опять будет тренером Петров или ещё кто-то.

Я нормально отношусь к Куницыну, дай Бог ему здоровья. Но когда приходит его сын получать зарплату за футболистов (футболист дубля Артеменко), то я считаю бухгалтера надо сразу сажать.

Приглашают непонятно кого… Одного выгнали за пьянку, на другого якобы девчонки напали, изнасиловали, не знаю, что ещё там с ним сделали (про инцидент с новичком Таврии Густавом Свенссоном и его бывшим одноклубником, на которых, якобы, напала и избила группа девушек, - прим. ред). Я вам честно хочу сказать, у меня такое ощущение, что вот таких людей, которых они нашли - реально тяжело найти! Как они умудряются?! (смех в зале) Как можно было пригласить Романчука и подписать с ним контракт и сразу искать на его место другого футболиста?! Ну объясните мне?!"

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    13.07.2012, 12:55
Оценка:  +4
Пришта
..гнусная криминально-даунецкая харя!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь