Переключиться на мобильную версию

Новичок Динамо: Я пришел в амбициозный клуб с великой историей

Новичок Динамо Андрей Богданов, который пришел из киевского Арсенала, в интервью официальному сайту Бело-синих рассказал о первых впечатлениях от команды, а также ожиданиях от предстоящего сезона.
Боганов готов к конкуренции
Боганов готов к конкуренции
ФК Динамо (Киев)

- Какие впечатления от предсезонной подготовки?

- Самые хорошие. Футболистам удалось выполнить все, чего требовал тренерский штаб во главе с Юрием Семиным. Все остались довольны и в хорошем настроении вернулись в Киев. Это самое главное.

- Что было самым сложным на втором сборе в Австрии?

- Простыми сборы никогда не бывают. Они и существуют для того, чтобы приводить себя в порядок и набирать физическую форму. Если хочешь показать в сезоне максимум на что способен, то должен работать и еще раз работать.

- Беседовал ли с вами на сборе Юрий Семин?

- Это происходило в рабочем процессе. Он давал мне определенные указания, подсказывал, а я, в свою очередь, выполнял его наставления.

- Как вас приняли в новом коллективе?

- Слава Богу, все отлично. Некоторых ребят я знал и раньше, а с другими познакомился уже в Австрии. Коллектив в Динамо очень дружный. Не могу сказать, что с кем-то общаюсь больше, а с кем-то – меньше. Процесс адаптации продолжается, и я очень доволен тем фактом, что пока все хорошо.

- Кто был вашим соседом по комнате во время сбора?

- Я жил с Виталием Кавериным. Хорошо его знаю, ведь вместе выступаем в молодежной сборной Украины. Хочу отметить, что у нас с ним отличное взаимопонимание.

- У каждого футболиста есть сильные и слабые стороны. Над чем вам еще следует работать?

- Да, я знаю свои минусы, но называть их не стану. Просто буду работать над собой. Постараюсь сделать все ради того, чтобы достойно защищать цвета Динамо.

- В каком расположении духа подходишь к старту чемпионата?

- Настроение – позитивное! Хочу, чтобы будущий чемпионат стал успешным для нашей команды. Чтобы мы добились поставленных целей.

- Намерены ли дебютировать за Динамо уже в игре с Металлургом?

- Конечно! Я, как и все остальные ребята, буду серьезно готовиться к этому поединку. Только тренер выбирает исполнителей, которые выйдут на поле с первых минут, но я в любой момент и при любых обстоятельствах буду готов помочь команде.

- В средней линии Динамо сейчас подобрано много опытных и мастеровитых футболистов. Не боитесь конкуренции?

- Я пришел в амбициозный клуб с великой историей, который ставит серьезные задачи. А если бы боялся конкуренции, то остался бы в Арсенале. Но я готов бороться и завоевывать место в стартовом составе, дабы оправдать доверие президента и тренера, пригласивших меня в Динамо.

- Лично вы чего хотели бы добиться в новом сезоне? Какие цели ставите перед собой?

- Самое главное – избегать травм. Я приложу максимум усилий, чтобы заиграть и закрепиться в Динамо. А в будущем и в национальной сборной Украины. Если много работать и упорно тренироваться, твой труд не останется незамеченным.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.07.2012, 16:52
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 12.07.2012, 13:43, что значит будет?? Так уже давно и есть!!!
гость  (аноним)  12.07.2012, 13:43
Оценка:  -4
гость
И так будет всегда! Теперь у Динамо всё будет только в истории!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь