Переключиться на мобильную версию

Селин: Историю с травмой выдумала Ворскла, я хочу уйти в другой клуб

Защитник Ворсклы Евгений Селин рассказал о своей выдуманной травме, а также об эпопее с переходом в Динамо.
Защитник сборной Украины в деле
Защитник сборной Украины в деле
ФК Ворскла

- Евгений, как твое самочувствие?
- Все нормально. А вот информация, которая появляется непонятно откуда, не очень радует.

- Информация о том, что ты выпал на пару недель в виду резаной раны стопы – это продукт клубной прессы Ворсклы, а не СМИ…
- Да, я знаю это. Я был в легком шоке, когда узнал это. Честно говоря, прессу я сейчас не читаю, и о такой своей травме узнал по телефону, от людей, которые прочитали новость.
На самом деле, со мной все нормально. Ни о каких двух неделях восстановления и речи быть не может — царапина есть, да, но я уже во вторник бегал, тренировался. Никакого дискомфорта, все нормально.

- Тренировался с Ворсклой?
- Пока да.

- Как думаешь, может, такая информация от клубной пресс-службы появилась для того, чтобы разговоры о твоем возможном переходе в другую команду прекратились?
- Я не знаю, честно. Не хотел бы ничего на клуб говорить, но если это действительно так – мне обидно. Я не могу сказать, специально такая информация подавалась, или нет, и даже не представляю, кто ее преподнес людям, писавшим данную заметку…

- Ты говоришь что тренируешься с Ворсклой «пока». Какие дальнейшие планы?
- Все-то вы хотите знать (смеется).

- Так первый тур ведь уже на носу…
- Вот-вот. Старт чемпионата на носу, я уже определился и хочу перейти в другой клуб, от которого есть предложение, но вот руководство пока не может договориться. И это очень плохо, для меня лично.

- Ты связан с Ворсклой контрактом, и переход вообще для тебя вещь проблематичная. Особенно если все затянется до закрытия трансферного окна. С помощью кого стараешься форсировать события?
- Этим делом занимаются агенты. И вот-вот, на днях, должно все решиться. Очень на это надеюсь.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
contra  (аноним)  11.07.2012, 23:00
Оценка:  +5
contra
в Динамо его!!!
skif  (аноним)  11.07.2012, 22:49
Оценка:  +5
skif
Селин: я хочу уйти в другой клуб! и это будет Динамо Киев. надеюсь на этой неделе ДК его подпишут уже. отличное усиление будет!
Всеволод    11.07.2012, 22:41
Оценка:  -7
Всеволод
Нахера он в Киеве ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь