Переключиться на мобильную версию

Андрес Эскобар: Мечтал о возвращении в Колумбию

Колумбийский легионер Динамо Андреас Эскобар близок к возвращению на родину. В интервью El País нападающий заявил, что в скором времени станет игроком Депортиво (Кали), из которого он год назад переехал в Украину.
Эскобар хочет проявить себя в Динамо после аренды
Эскобар хочет проявить себя в Динамо после аренды
ФК Динамо Киев

- Я еще не заключил контракт с Депортиво, но достиг устной договоренности с клубом. Теперь Депортиво необходимо договориться с Динамо по поводу моей аренды.

В Динамо знают, что я хочу покинуть команду. Надеюсь, что между клубами не возникнет разногласий, и переговоры пройдут успешно. Думаю, что уже в пятницу я приступлю к тренировкам в Депортиво. Тренер Динамо больше не рассчитывает на меня, поэтому и уйду в аренду Депортиво.

- Почему вы решили вернуться в Колумбию? Ведь можно остаться в Европе и бороться за место в составе?

- Для меня не все хорошо складывалось в Динамо. Я не был полностью готов, как физически, так и морально. Один год поиграю в Колумбии, а затем вернусь в Украину. Мой контракт с Динамо рассчитан еще на три года.

Последние три месяца я чувствовал себя одиноким. Я находился вдали от своей родины, при этом еще и не играл за клуб. В Колумбии мне будет легче. Я возвращаюсь в команду, в которой начинал свой путь в футболе. Кроме того, я буду находиться рядом со своей семьей, которая будет меня поддерживать и помогать. Я буду хочу улучшить свою игру и физические возможности. В Динамо я многому научился, и за это я благодарен клубу.

- Так все же, почему вам не удалось заиграть в Динамо?

- Есть много причин, по которым это произошло. Я пришел в Динамо с иллюзией того, что стану в Украине одним из лучших игроков. Но у меня не было возможности зарекомендовать себя, потому что в Динамо играют много хороших футболистов. Вот это задело меня. Но теперь я возвращаюсь в Колумбию. Я мечтал о возвращении в Депортиво. Я хочу показать в этом клубе хорошую игру, а затем вернуться в Украину, чтобы вновь попытаться закрепиться в Динамо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
badzan    11.07.2012, 13:33
Оценка:  +2
badzan
такое бревно и стать лучшим в Украине,ну смешной парень вообще,его уровень игры максимум тянет на середняка первой лиги,да и то не факт
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь