Переключиться на мобильную версию

Динамовец поведал, зачем рассказал о штрафах в клубе

Бразильский легионер киевского Динамо защитник Бетао продолжил свою активность в твиттере, оставив сообщение по мотивам фото со штрафами.
Без злого умысла
Без злого умысла
фото ФК Динамо

Бетао разместил обращение к тем, кто осудил его за обнародование списка динамовских штрафов.

"Обращаюсь к тем, кто увидел злой умысел в том, о чем я пишу в своем твиттере. Фото страницы со штрафами я поместил в микроблоге без всякого злого умысла, не говоря уже о намерении принести вред Динамо", - пишет Бетао.

"К сожалению, есть злые люди. Если бы я знал, что так будет, то не публиковал информацию о штрафах, но повторяю - злого умысла в моих действиях не было", - сообщил бразилец.

Напомним, Бетао вчера на своей страничке разместил фото со штрафами в клубе на новый сезон, раскрыв фискальные тайны Динамо.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Рома  (аноним)  16.07.2012, 05:32
Оценка:  0
Рома
никакого злого умысла, просто показал инфо своим  друзьям родственникам, а какие-т о русскоговорящие это поняли. я т о сам не понимаю многих страниц,  хорошо хоть ЗП цифрами пишут 
SemLanosClub    10.07.2012, 13:11
Оценка:  +1
SemLanosClub
респект тебе и уважуха за это фото, теперь вся страна(адекватная ее часть) понимает что с такой политикой в клубе никакого результата не будет! с такой зарплатой как у этих калек можно сразу занести деньги в клуб чтоб ни ходить на тренировки и постоянно по клубам висеть и бухать!!!!!!
гость  (аноним)  10.07.2012, 12:58
Оценка:  +2
гость
Тю мля) А какой тут злой умысел???))) О чём это он??? Тоже мне секрет)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь