Переключиться на мобильную версию

Металлист отпустит Сосу в Эстудиантес за 10 млн евро

Наставник Эстудиантеса Диего Канья признался, что хотел бы видеть игрока Металлиста Хосе Сосу в своих рядах. Стала известна сумма, за которую Металлист отпустит одного из своих лидеров в Аргентину.
Металлист продаст Сосу только за 10 млн евро
Металлист продаст Сосу только за 10 млн евро
ФК Металлист

Разговора такого не было, но я бы с радостью. Наверное, это будет стоить много денег, но повторюсь, я был бы счастлив усилиться таким футболистом", - сказал Канья.

Правда, от этой затеи, вероятно, придется отказаться из финансовых соображений.

По сведениям El Dia, Металлист вести переговоры о продаже своего лидера не намерен, а фиксированная сумма отступных, прописанная в контракте, составляет 10 миллионов долларов.

Сам Соса, который несколько дней назад отдыхал у себя дома, отверг возможность возвращения в аргентинский чемпионат. Как сообщает El Dia, сейчас обсуждается возможность трансфера Сосы в одну из европейских лиг.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь