Переключиться на мобильную версию

Волынь в контрольном матче разгромила Локомотив

Во вторник, 3 июля, Волынь провела очередной спарринг на тренировочном сборе в Словении. В этой игре луцкой команде противостоял хорватский клуб Локомотив (Загреб).
Волынь обыграла загребский Локомотив со счетом 5:1
Волынь обыграла загребский Локомотив со счетом 5:1
ФК Волынь

С самого начала поединка волыняне захватили игровую и территориальную инициативу и начали накатывать свои атаки на ворота соперника.

И все же, до перерыва ощутимое преимущество Волыни материализовалась в два гола. Сначала на 23-й минуте Стевич прошел по левому краю, сместился в центр и четко пробил в дальний угол - 1:0. А затем на 35-й минуте Шандрук перехватил передачу соперников и неожиданно пробил с 25-ти метров - мяч попал в самую "девятку" ворот Локомотива - 2:0.

На 73-й минуте Панаса сбили в штрафной и арбитр назначил одиннадцатиметровый, который уверенно реализовал Скоба, разведя вратаря и мяч по разным углам - 3:1.

А на 81-й минуте за "отмашку" был удален игрок Локомотива. На 83-й минуте Бабырь прошел по левому краю, вошел в штрафную и сильно пробил в дальний угол - мяч между руками голкипера влетел в сетку, а на 88-й минуте после розыгрыша углового мяч длительное время находился у Волыни, пока Скоба не отдал пас на фланг Леандро, который навесил в центр штрафной, где Приндета в фирменном стиле перепрыгнул защитников и ударом головой установил окончательный счет - 5:1 в пользу Волыни.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  04.07.2012, 14:40
Оценка:  +1
гость
а Я наивный уж было подумал про московский Локомотив
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь