Переключиться на мобильную версию

Бертольо приедет в Киев уговаривать Суркиса

Атакующий полузащитник Гремио и сборной Аргентины Факундо Бертольо прилетит в Киев чтобы провести "с глазу на глаз" переговоры с президентом Динамо Игорем Суркисом.
Бертольо не хочет возвращаться в Киев
Бертольо не хочет возвращаться в Киев
uol.com.br

Напомним, Бертольо с начала года находился в аренде в бразильском Гремио, однако не сумел убедить клуб в необходимости выкупа контракта у Динамо. Таким образом, полузащитник должен вернуться в Киев и присоединится к команде на сборах.

Аргентинец отмечает, что виной тому, что он не смог как следует проявить себя, стало мышечное растяжение, которое настигло Бертольо на тренировке, из-за которого игрок вынужден был пропустить около полутора месяцев.

Сам Бертольо категорически не желает возвращаться в Динамо, и хочет уговорить Суркиса продлить аренду с Гремио еще на некоторых срок. На переговоры футболист должен прилететь в четверг.

ВИДЕО: Смотри, Динамо. Бертольо забивает и ассистирует за Гремио

Напомним, недавно появилась информация , что руководство бразильского клуба может отказаться от выкупа прав на Факундо Бертольо у киевского Динамо в связи с тем, что футболист демонстрирует недостаточную продуктивность. Вероятно, именно по этой причине бразильский клуб отказался выкупать контракт футболиста.

Всего за Гремио Бертольо сыграл 14 матчей и отметился пятью забитыми мячами.

 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    03.07.2012, 14:59
Оценка:  0
Пришта
С баблом, но крепостной!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь