Переключиться на мобильную версию

Форвард Коринтианса дал согласие на переход в Металлист

Форвард Коринтианса Виллиан согласовал условия сотрудничества с харьковским Металлистом и готовится в ближайшее время присоедениться к команде Мирона Маркевича.
У харьковского Металлиста будет свой Виллиан
У харьковского Металлиста будет свой Виллиан
uol.com.br

Представители украинского клуба вели переговоры с агентом игрока Эдуардо Урамом в течение трех недель и, наконец, пришли к консенсусу, сообщает портал Lance!net.

Футболист долго не решался на переход по семейным обстоятельствам. В связи с беременностью жены форвард совсем недавно отверг предложение китайского клуба, и не был готов вести переговоры о переезде, однако руководству Металлиста удалось найти аргументы для игрока.
 
По информации бразильской прессы, официально сделка будет оформлена в конце недели, после ответного матча финала Копа Либертадорес. За Виллиана Металлисту придется заплатить 5 миллионов долларов.

Напомним, недавно Металлист приобрел игроков полтавской Ворсклы Павла Ребенка и Андрея Оберемко.

Узнать о всех возможных и свершившихся трансферах с участием украинских клубов можно из таблицы трансферов УПЛ-2012/13.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь