Переключиться на мобильную версию

Интер, да не тот: Волынь упускает победу над хорватской командой

В понедельник, 2 июля, луцкая Волынь провела очередной поединок на сборе в Словении. Соперником команды Анатолия Демьяненко стал хорватский Интер.
Волынь забивает и не выигрывает
Волынь забивает и не выигрывает
fc.volyn.net

В поединке не смогли принять участие ряд лидеров команды, среди них Олег Герасимюк, Сергей Симинин, Сергей Пилипчук, Сергей Литовченко и Сильвиу Изворану, которые тренируются по индивидуальной программе. Кроме того, сыграл новичок, который находится на просмотре - сербский полузащитник Ирфан Вуслянин из клуба Нови Пазар.

Волынь с самого начала игры захватила инициативу, и уже на четвертой минуте партнеры вывели один на один с вратарем Суботича, однако Даниэл пробил мимо ворот. Соперники ответили опасным штрафным метров с 25-ти. После мощного удара мяч летел в девятку ворот Волыни, но Шелихов в прыжке сумел перевести мяч на угловой. А на 16-й минуте Лопес сместился с фланга в центр и хлестко пробил под перекладину, но вратарь Интера оказался на высоте и сумел отразить этот выстрел.

В дальнейшем игра проходила во взаимных выпадах, и на 32-й минуте тот же Суботич имел еще один шанс отметиться, но промазал мимо дальней штанги. В конце поединка шанс выйти на рандеву с кипером получил и Павлов, но из-за штрафной тоже не попал в ворота.


С начала второго тайма преимуществом завладела Волынь. На 52-й минуте после передачи Леандро неплохо пробивал новичок лучан Педро, но Интер выручил вратарь. Правда, ближе к середине второй половины матча игра выровнялась и шла преимущественно в центре поля. На 73-й минуте Савич сильно пробил по воротам метров с 17-ти, вратарь Интера пытался поймать мяч, но не удержал его в руках, а Шумахер оказался расторопнее защитников и затолкал сферу в ворота - 1:0.

После гола волыняне провели еще несколько опасных атак. Матч, казалось бы, спокойно подходил к концу, но на 89-й минуте нападающий Интера неожиданно перехватил поперечную передачу луцких защитников, вышел один на один со Старцевым и сравнял счет - 1:1.

Волынь - Интер (Запрешич, Хорватия) 1:1

Гол: Шумахер (73)

Волынь:
Шелихов (Старцев, 46), Насонов (Приндета, 46), Шиков (Масло, 46), Илиев (Шандрук, 46), Годованый (Леандро, 46), Скоба (Стевич, 46), Бикфальви (Вуслянин, 46) , Бабырь (Панас, 46), Лопес (Савич, 46), Павлов (Шумахер, 46), Суботич (Педро, 46)

Напомним, что бывший тренер команды, Виталий Кварцяный, пообещал в следующем году выпустить мемуары.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь