Переключиться на мобильную версию

Киевское Динамо прибыло в Австрию

Футболисты киевского Динамо прибыли рейсом в австрийский город Инсбрук, где команда под руководством Юрия Семина проведет второй предсезонный сбор.
Футболисты Динамо прибыли на второй предсезонный сбор
Футболисты Динамо прибыли на второй предсезонный сбор
ФК Динамо Киев

 

Из Киева на второй подготовительный сбор отправились далеко не все футболисты.
 
Например, Адмир Мехмеди между австрийскими сборами скоротал время в родной Швейцарии, там же у брата Роберта гостил Горан Попов. Три дня в Австрии провели Айила Юссуф, Бадр Эль Каддури и Бетао. На машине из Загреба прямо в отель приехали выступавшие на чемпионате Европы за сборную Хорватии Огнен Вукоевич и Нико Кранчар.
 
В Инсбруке столбик аэропортового термометра остановился на отметке +23. Чуть выше, в предгорье, где будут жить и тренироваться динамовцы, на пару градусов прохладней. Условия, как говорится, близки к идеальным.
 
После расселения в планах команды обед, отдых и вечерняя тренировка, сообщает официальный сайт клуба.
 
Также в составе Динамо отсутствует Александр Алиев, который руководством и тренерским штабом клуба выставлен на трансфер.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь