Переключиться на мобильную версию

Новичок Динамо: Идея пригласить меня в Динамо исходила от Семина

После подписания контракта с Динамо экс-полузащитник Арсенала Андрей Богданов рассказал в интервью официальному сайту клуба о том, как он оказался в стане вице-чемпионов Украины.
Богданов: Постараюсь заслужить доверие тренера
Богданов: Постараюсь заслужить доверие тренера
ФК Динамо Киев

- Последнюю неделю я индивидуально тренировался с тренером по физподготовке молодежной команды Динамо, в то время, как остальные ребята были на сборе в Австрии.

- Что чувствуете после возвращения в свой родной клуб?
 
- Безусловно, ощущения очень приятные. В дальнейшем все будет зависеть от меня и от работы на тренировках. Постараюсь заслужить доверие тренера в играх, буду стремиться проявить себя, оправдать приглашение в такой великий клуб, как Динамо, и возложенные на меня надежды.
 
-Был ли уже разговор с главным тренером?
 
- Конечно, мы общались еще до подписания контракта. Инициатива пригласить меня в клуб исходила от Юрия Павловича. Я согласился. 
 
Мое родное место на поле – центр полузащиты. В этой зоне в команде присутствует серьезная конкуренция. Но это меня не настораживает. Наоборот, это даже хорошо, без нее невозможен рост футболиста ни в клубе, ни индивидуально. Конкуренция присутствует во всех командах, в том числе, и в Арсенале, из которого я перешел в Динамо, так что я воспринимаю ее абсолютно нормально. Везде нужно доказывать, что ты лучший.
 
Я же не первый день в футболе, уже на протяжении двух с половиной лет играю в Премьер-лиге. Так что давно привык к подобному. Наоборот, с сильными футболистам тренироваться интереснее и полезнее. Если боятся или сомневаться, в такой клуб, как Динамо, лучше не переходить.
 
Напомним, Андрей Богданов играл за Арсенал с 2008 по 2012 года. В составе Канониров провел 65 матчей и забил 5 мячей. 
 

Перед началом Евро Динамо осуществило первый трансфер в сезоне, подписав полузащитника Тоттенхэма Нико Кранчара  и близко к завершению сделки по опорному полузащитнику сборной Португалии Мигелю Велозу. 

Также в сфере интересов киевлян находятся нападающие  Роландо Бьянки (Торино), Инносент Емегара (Лорьян), Диего Маурисио (Фламенго), Алессандро Диаманти (Болонья) и Мустафа Эль Кабир (Мьяллбю).

Обо всех возможных и уже состоявшихся переходах можно узнать из таблицы трансферов УПЛ-12/13.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь