Переключиться на мобильную версию

Демьяненко: Майкону не избежать наказания за свое отношение

Главный тренер луцкой Волыни Анатолий Демьяненко прокомментировал ситуацию с нападающим его команды Майконом, который не вышел вовремя из отпуска, и продолжает пребывать в Бразилии до сих пор.
Майкон до сих пор не прибыл в расположение своего клуба
Майкон до сих пор не прибыл в расположение своего клуба
ФК Волынь

Недавно футболист сам вышел на связь с луцким клубом. Он попросил купить ему билеты из Бразилии в Украину. В Луцке Майкона ожили в понедельник, но так и не дождались.

"Майкон не приехал из отпуска. Учитывая, что у него продолжает действовать контракт с луцким клубом, бразильцу не избежать большого штрафа.

Недавно ему звонил наш вице-президент — вроде откликнулся. Но факт остается фактом: человек не приехал на работу.

Появится ли Майкон ко второму сбору? Не знаю, не знаю... Ситуация с ним непонятная. Да, подобные вольности бразильским легионерам свойственны, но ведь есть контрактные обязательства, при нарушении которых следует наказание. За свои необдуманные поступки нужно отвечать", - цитирует Демьяненко СЭ в Украине.

Напомним, Майкон не собирался возвращаться в Волынь - 4 июня игроки Волыни вышли из отпуска, но бразилец не приехал в расположение команды.

21 мая, Волынь заявила, что Майкон продлил контракт еще на два года. Однако сам игрок на следующий день отметил, что не подписывал нового контракт с клубом и также пригрозил луцкому клубу судебными разбирательствами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь