Переключиться на мобильную версию

Динамо вновь нацелилось на капитана Торино

Будущее капитана Торино Роландо Бьянки остается туманным. Нападающий может перейти в другой итальянский клуб, а также пополнить состав вице-чемпионов Украины.
Бьянки может переехать в Киев
Бьянки может переехать в Киев
Goal.com

Контракт 29-летнего форварда истекает через год, новое соглашение никто заключать не торопится, зато есть интерес со стороны Пармы, Фиорентины, а также киевского Динамо, информирует Il Giornalle dello Sport.

Напомним, Динамо делало предложения Бьянки и год, и полгода назад, но его брат и агент Рикардо говорил, что футболисту вариант с Киевом не очень интересен.

"Это правда, - сообщил Рикардо, - из Киева снова интересуются, но Роландо даже не рассматривал этот вариант. Он хочет остаться в "Торино" по крайней мере до июля, потому что убежден, что в мае у него будет повод отпраздновать что-то очень приятное. Ну а потом, посмотрим".

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
max  (аноним)  27.06.2012, 15:10
Оценка:  +1
max
пью з суркісом (аноним) 27.06.2012, 09:46

ооо дааа! вот это нападающие мега Миля и Кравец.)) не смеши. если ты не шаришь то не пиши чушь! с них толку никакогов впереди особено с Милевского. ДК нужен еще один классный опытный нап. а то с таким нападением нехер делать в еврокубках... да и в ЧУ будет тяжело бороться за золото.
пью з суркісом  (аноним)  27.06.2012, 09:46
Оценка:  +1
пью з суркісом
Нахрена нам форварда? у ДК є Міля, Ідейє, Кравець і засраною фамілією Мехмеді. Коноплянку в ДК
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь