Переключиться на мобильную версию

Майкон сегодня прилетит в Луцк и продолжит карьеру в Волыни

Как известно, луцкая Волынь начала подготовку к новому сезону без главного бомбардира предыдущего первенства Майкона. Бразильский форвард по своей инициативе пропустил первый сбор, однако уже сегодня должен вернуться в команду.
Бразилец Майкон вернется в Волынь
Бразилец Майкон вернется в Волынь
football.ua

Бразилец просто не вернулся из отпуска в назначенное тренерским штабом время.

Напомним, Майкон не собирался возвращаться в Волынь - 4 июня игроки Волыни вышли из отпуска, но бразилец не приехал в расположение команды.

21 мая, Волынь заявила, что Майкон продлил контракт еще на два года. Однако сам игрок на следующий день отметил, что не подписывал нового контракт с клубом и также пригрозил луцкому клубу судебными разбирательствами.

Футболист заочно общался с руководством луцкого клуба, раздавая скандальные интервью на родине. Начали появляться слухи, что бразилец в ближайшее время может стать то игроком Шахтера, то Днепра. Зато ФК Волынь на официальном сайте опубликовала заявление, в котором выразил свое отношение к ситуации - Майкон имеет действующий контракт с луцким клубом еще почти на полтора года. В ответ на это Майкон сказал, что никаких документов не подписывал, а значит, 31 августа 2012 года станет свободным агентом.

И вот недавно футболист сам вышел на связь с луцким клубом. Он попросил купить ему билеты из Бразилии в Украину. В Луцке Майкона ожидают в понедельник, сообщает fcvolyn.com.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
misterlime    25.06.2012, 13:48
Оценка:  0
misterlime
обезьяна тупая,ведет себя на девочка.куда тебе до чемпионов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь