Переключиться на мобильную версию

Тревожное будущее. Наставник школы Динамо рассказал, в чем Шахтер опережает киевлян

Старший тренер ДЮФШ киевского Динамо Александр Ищенко рассказал о результатах турнира Детско-юношеской футбольной лиги Украины.
Суркису самое время ускорить селекцию
Суркису самое время ускорить селекцию
sport-express.ua

О команде до 16-ти лет: В решающем матче команд U-16 мы вели в счете, имели на одного игрока больше, не использовали несколько моментов и в итоге зевнули контратаку.

О команде до 15-ти лет: Нашей команде U-15, чтобы занять первое место, достаточно было в заключительном поединке не проиграть, но мы зачем-то ввязались в открытый футбол, уступили и вместо золота довольствовались бронзой.

О команде до 14-ти лет: Команда Динамо U-14 играет в очень симпатичный, комбинационный футбол, и я был уверен, что в финале ее никто не обыграет. Но, имея преимущество в матче со сверстниками из Металлиста, наши ребята в какой-то момент расслабились и за шесть минут во втором тайме пропустили три гола.

О команде до 17-ти лет: И лишь про команду U-17 можно говорить, что мы по делу уступили Шахтеру, у которого в противостоянии с нами на высочайшем уровне сыграли все 10 полевых игроков и вратарь.

Об итогах: В общем, по итогам турнира мы получили огромную мотивацию, чтобы улучшить свою работу. Стоит признать: если Шахтер нас в чем-то и опережает, так это в скорости селекции.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.06.2012, 15:03
Оценка:  +3
гость
для вадо: не смешите! ахметка накупит бразильцев, хорватов, румын и будут ваши донецкие шпилить за ильичевец, зарю, александрию, таврию, севастополь и другие дружеские клубы.
вадо  (аноним)  24.06.2012, 12:14
Оценка:  -2
вадо
пора забывать о "великом" дк, теперь на наш супер Шахтёр будет работать весь мир.Спасибо,что уже Киев не может собирать ребят со всей Украины.Привет Реброву...Не в том клубе Вы остались,зайчик...
Давить_гнид    26.06.2012, 09:43
Оценка:  -1
Давить_гнид
Мда. Был когда то клуб "ДИНАМО" но он умер с Лобаном. А теперь он стал ГНИДАМО клуб Сурков - пархатых жидов.
knig-nik    24.06.2012, 10:35
Оценка:  +1
knig-nik
а не хочет он рассказать, как его никаких птенцов до 17-ти лет судья вытянул в игре с "Черноморцем". Да так тянул, что тренера не хотели выпускать мальчишек на второй на второй тайм? и это без 6 -ти игроков первого состава, которые уже играют за дубль Взрослого " Черноморца"
Как пацанов 97-го года рождения того же черноморца, обыгравших "Шахтёр" дома 3-0 судья в донецке обыграл 4-0 (два пенальти, оффсайд и штрафной). И это шахтёр, в котором больше половины мальчишек собраны со всей Украины.
autob    23.06.2012, 21:43
Оценка:  +1
autob
Ничего, результат придёт. Главное работа ведётся, малышня тренируется, а не шляется по улицам.
Funtik_corp    23.06.2012, 20:55
Оценка:  -2
Funtik_corp
Кого за последние лет десять выпустил этот Ищенко?
гость  (аноним)  23.06.2012, 20:38
Оценка:  +1
гость
Как так бездарно можно играть за такой великий клуб?!!! "Звездность" видно как эпидемия распространилась на всю инфраструктуру клуба! Или разгоните их всех или найдите тренеров на все U и основу, которые смогут продолжиь работу Лобановского и вылепить из них команду - Блохин, Лужный и Максимов для начала
МаксимкаЯ    23.06.2012, 20:02
Оценка:  +1
МаксимкаЯ
все ровно в основе будут одни бразильцы играть
Пришта    23.06.2012, 20:30
Оценка:  -1
Пришта
и румыны
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь