Переключиться на мобильную версию

Новичок Динамо: Хочу приносить пользу своему клубу

Андрей Богданов, подписавший с Динамо четырехлетний контракт, стал третьим новичком клуба в нынешнее межсезонье, сообщает официальный сайт вице-чемпионов Украины.
Спустя четыре года Богданов вернулся в Динамо
Спустя четыре года Богданов вернулся в Динамо
ФК Динамо Киев

- Андрей, спустя  четыре года вы возвращаетесь в Динамо. Какие чувства при этом испытываете?

- Самые позитивные. Возвращаюсь в клуб, в который пришел в семь лет, в футбольной школе которого учился, играл за Динамо-3. Потом набирался опыта в Арсенале, выступал за сборную. Теперь хочу вновь приносить пользу своему родному клубу. Буду доказывать, что достоин играть в основном составе.

- Какую позицию на поле считаете для себя родной?

- Центральный полузащитник. Несколько раз в Арсенале играл защитником, но это происходило из-за кадровых проблем. Я все время следил за командой, знаю, кто и где играет. Конкуренцию только приветствую, она поможет мне расти профессионально. В Арсенале тоже место в составе просто так не доставалось.

- Чем будете заниматься до 28 июня?

- Хочу отдохнуть после тяжелого сезона. Он в Арсенале у меня получился очень удачным, после этого играл за молодежную сборную Украины. Нужно прийти в себя, отдохнуть и с новыми эмоциями начать сезон в Динамо.

Ранее состав команды Юрия Семина пополнили Нико Кранчар, Виталий Каверин и Кирилл Петров.

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь