Переключиться на мобильную версию

Луческу готов отпустить форварда Шахтера в Порту

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу подтвердил, что нападающий донецкого клуба Луис Адриано вскоре может пополнить состав Порту.
Луис Адриано может перейти в Порту
Луис Адриано может перейти в Порту
ФК Шахтер

Однако, по словам наставника Горняков, португальский клуб должен заплатить за 25-летнего бразильца соответствующую его уровню сумму.

"Не думаю, что это проблема. Если Порту заплатит деньги, которые на самом деле стоит Адриано, - пожалуйста, нет вопросов. Мы воспитывали Адриано в течение пяти лет. Он стал игроком основного состава, и сейчас в его услугах заинтересованы другие команды. Значит, нужно задуматься. Они за Халка хотят большие деньги. Пусть тогда эту же сумму заплатят за Адриано! Любой игрок продается, и любой трансфер может быть осуществлен. Но предложение должно быть достойным игрока. Я считаю, что уровень Адриано примерно соответствует уровню Фалькао", - цитирует Луческу официальный сайт донецкого клуба.

Отметим, что в прошлом сезоне бразильский форвард провел за Шахтер 35 матчей, в которых забил 16 голов.

Ранее сообщалось, что сам Луис Адриано также не против перехода в Порту

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Krou    14.06.2012, 19:11
Оценка:  0
Krou
дебил, посмотри на результаты Фалькао и результаты этой доморощеной макаки
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь