Переключиться на мобильную версию

Новые подробности. У Андрея Шевченко будет третий сын

Стали известны подробности насчет беременности жены Андрея Шевченко Кристен Пазик. Как удалось выяснить, Кристен - на шестом месяце беременности.
В команде Шевы ожидается пополнение
В команде Шевы ожидается пополнение
Динамо Киев от Шурика

В семье Шевченко ждут уже третьего мальчика. Напомним, у пары уже подрастает двое сыновей - 7-летний Джордан и 5-летний Кристиан. Третий ребенок должен появиться на свет осенью.

Как Джордан, так и Кристиан в свои ранние годы уже проявляют большой интерес к футболу. Причем, если младший предпочитает играть и забивать (возможно, будущий нападающий), то старший - анализировать происходящее на поле (не исключено, будущий тренер).

По мнению газеты Сегодня, пополнение в семье, похоже, делает еще более вероятным отъезд Андрея Шевченко из Киева после Евро. Сыграть на нем было футбольной мечтой украинца. Теперь он наверняка захочет на постоянной основе воссоединиться с семьей, проживающей в Лондоне.

Как сообщалось ранее, Роман Абрамович зовет Андрея Шевченко в тренеры нападающих Челси. Кроме того, у Шевченко есть предложения продолжить игровую карьеру в США.

Напомним, в воскресенье вечером, 10 июня, во время открытой тренировки сборной Украины в Киеве на НСК Олимпийский супруга Шевы присутствовала на трибунах. По наблюдениям журналистов, у модели значительно округлился живот.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.06.2012, 17:03
Оценка:  0
гость
кристина тазик.... подиумное вешалко-моделько. еще и диктует ему куда пееезжать и где жить. переход в челси - это была ее с-раная идея. он классный игрок и хороший чел. но онаааааа..... я столько лет в шоке от его выбора...
Hollander    12.06.2012, 16:09
Оценка:  +5
Hollander
Ну хоча б цього назвуть українським ім"ям!?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь