Переключиться на мобильную версию

Рабинович: Заваров должен извинится перед доктором сборной Украины

Президент киевского Арсенала Вадим Рабинович прокомментировал в эфире Первого канала слова Александра Заварова о том, что виновником отравления футболистов сборной Украины в немецком Ингольштадте мог стать врач команды Леонид Миронов.
Вадим Рабинович вступился за Леонида Миронова
Вадим Рабинович вступился за Леонида Миронова
ФК Арсенал

"То, что сказал Заваров, ни в каком разуме не укладывается, - заявил Вадим Зиновьевич. - Наши футболисты были на олимпийской базе, вместе с ними там жили гребцы, фехтовальщики и стрелки из лука. И все там отравились. Миронов же не колол лучникам ничего".

ВИДЕО: Турция бьет Украину

"Миронов - блестящий специалист, он давно ушел из Арсенала и работает в киевском Динамо. Один из лучших профессионалов. Я думаю, Заваров должен перед доктором извиниться и не говорить такого бреда больше никогда".

Напомним, экс-тренер киевского Арсенала Александр Заваров обвинил врача сборной Украины и бывшего доктора этого клуба Леонида Миронова в отравлении украинских футболистов накануне контрольного перед Евро-2012 матча против сборной Турции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь