Переключиться на мобильную версию

Новый тренер Ворсклы не хочет отпускать игроков в Динамо и Шахтер

Новый главный тренер полтавской Ворсклы Вадим Евтушенко рассказал официальному сайту клуба о планах своей команды на предстоящий сезон.
Евтушенко: Задачи будем ставить по ходу чемпионата
Евтушенко: Задачи будем ставить по ходу чемпионата
ФК Ворскла

"Задачи всегда стоят перед тренерскими коллективами всех клубов.

Ворскла за последние годы укрепила свои позиции в украинском футболе, став твердым середняком. Мы должны сохранить все лучшее, что было создано нашими предшественниками, и приумножить достижения. Естественно, первостепенно я вижу то, чтобы команда хорошо стартовала в новом чемпионате, играла в зрелищный футбол для болельщиков, при этом набирая очки. Задачи будем ставить по ходу чемпионата.

На сегодняшний день позиция клуба, а теперь и моя – сохранить всех ключевых и талантливых исполнителей в команде. Особенно это касается молодых игроков, которые зачастую очень быстро созревают, и хотят уйти в большие клубы, а затем им приходится очень сложно морально, когда вместо игры в основном составе выпадает греть лавку", - отметил Евтушенко, недавно назначенный на пост главного тренера.

Напомним, в межсезонье команду уже покинули Андрей Оберемко, Павел Ребенок и главный тренер Николай Павлов. К ним могут присоединиться Роман Безус, Евгений Селин и Алексей  Курилов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
badzan    08.06.2012, 13:42
Оценка:  +3
badzan
с тренерской точки зрения, правильно делает,без ведущих футболистов,Ворскла будет ни чем не лучше той же Зари
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь