Переключиться на мобильную версию

Майкон не собирается возвращаться в расположение Волыни

4 июня игроки Волыни вышли из отпуска, провели собрание и небольшую тренировку. Главный тренер команды Анатолий Демьяненко сообщил о ближайшем графике тренировок в преддверии первого сбора коллектива из Луцка.
Майкон не будет возвращаться в Волынь?
Майкон не будет возвращаться в Волынь?
СПОРТ Bigmir)net

"В первые два дня будем проводить по одной тренировке, потом перейдём на режим двукратных занятий", – цитирует специалиста сайт болельщиков Волыни.

В Луцк пока не прибыл мятежный бразильский нападающий Майкон Оливейра, который в настоящий момент проводит отпуск на родине.

Напомним, контракт Майкона истекал этим летом. По информации турецких СМИ,  24-летний форвард согласовал условия личного контракт с турецким Сивасспором, куда переходит на правах свободного агента.

Бразильская пресса в свою очередь сообщала, что Майкон продолжит карьеру в Шахтере. Он якобы уже согласовал детали контракта с донецкой команды.

При этом сам бразилец признался, что рассматривает предложения от клубов Германии, Англии и Франции, но определится со своим будущим только после отпуска.

В понедельник, 21 мая, Волынь заявила, что Майкон продлил контракт еще на два года. Однако сам игрок на следующий день отметил, что не подписывал нового контракт с клубом и также пригрозил луцкому клубу судебными разбирательствами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь