Переключиться на мобильную версию

Переход Кранчара в Динамо может сорваться из-за интереса ЦСКА и Спартака

Почти решенный переход Нико Кранчара из Тоттенхэма в Динамо может сорваться по причине заинтересованности в полузащитнике сборной Хорватии сразу трех московских клубов.
Динамо рискует упустить Нико Кранчара
Динамо рискует упустить Нико Кранчара
Jutarnji List

"Об интересе Киева я узнал из газет. Я знаю, что в прошлом году они были заинтересованны в моем приобретении, но их испугала сумма компенсации, которую за меня потребовал Тоттенхэм.

Клуб продавал меня за 12 млн евро, а Киев был готов заплатить шесть-семь. После этого интерс ко мне пропал. Но я по-прежнему хочу играть и потому не намерен оставаться еще два года в Лондоне. Есть много клубов, которые во мне заинтересованны. Так что шанс, что я останусь на Уайт Харт Лейн, очень малы", - цитирует футболиста Jutarnji List.

Это же издание сообщает, что у Динамо появились конкуренты на Кранчара - футболистом сборной Хорватии заинтересовались российские ЦСКА, Спартак и Локомотив, причем армейцы уже предложили за полузащитника семь млн евро.

В Локомотиве Кранчар может работать с наставником сборной Хорватии Славеном Биличем.

В настоящее время Кранчар изучает поступившие предложения. Ранее полузащитник отмечал, что украинские и российские клубы стали гораздо сильнее чем раньше, поэтому туда стоит переходить.

Активные попытки заполучить Кранчара Динамо предпринимает еще с минувшей зимы. Впервые же заполучить хавбека киевляне, напомним, пробовали еще год назад. Напомним, хорват в случае переезда в Киев, будет получать в Динамо 3 миллиона евро в год.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  30.05.2012, 10:59
Оценка:  -3
гость
да не пойдет он в дырку, туда пойдут только андрэ и прочая шлаебень...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь